Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der ultimative Familienurlaub
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Ein Haupthaus und ein separates "famliy" Gebäude, in welchem ausschließlich Familienzimmer integriert sind. Totz der vielen Familien mit Kindern ist Lärm überhaupt kein Thema!!! Die Wege innerhalb der Anlage, zum Strand, zu den Restaurants kurz. Der Garten ist schön angelegt und gepfelgt. Die Sauberkeit ist überall Top! Die AI-Leistungen können überall in Anspruch genommen werden. Die Hotelgäst sind aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Die Reisezeit im Oktober ist…
Nett, aber überbewertet
Uns hat gefallen, dass es sich hierbei um eine weitläufige und saubere Anlage handelt.
Sie liegt direkt am Meer und der Strand ist wirklich wunderschön !
Im gesamten Hotelbereich wurde dauernd geputzt, aufgeräumt und gewischt.
Das Personal war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Die Gästestruktur war eher gemischt: Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und vereinzelt Engländer und Russen.
Das Personal erwies sich als sehr kinderfreundlich und auch beim Essen war es nicht schlimm, wenn den…
Zum dableiben schön
Eine ganz tolle, gepflegte Anlage mit supernettem Personal. Etwas veraltete Zimmer aber sauber und gepflegt. Recht angenehm auch die Gäste - viele deutschsprachige Unterhaltung war möglich. Das Essen und die Getränke sehr üppig und lecker! Das Hotel war bei unserem Aufenthalt nicht ausgebucht vielleicht hatten wir deshalb den Eindruck; Luxus pur!
Der schönste Urlaub meines Lebens!
Ok ich muss sagen, das war absolut mein Traumurlaub.
Die Anlage war super, die Animation ein Traum-somit also auch die Unterhaltung.
Das war eigentlich das Beste in diesem Club.
Langeweile war dort ein Fremdwort ohne dabei zu übertreiben.
Ich habe den Urlaub in vollen Zügen genossen und die Zeit verging dabei wie im Flug.
Wenn ich jetzt die Zeit zurückdrehen könnte, würde ich es sofort tun ohne weiters darüber nachzudenken, nur um diesen Urlaub nocheinmal zu erleben.
Natürlich kommt es auch immer darauf an ob…
Sehr gut mit drei Minus - Punkten
Es wurde schon alles zu diesem Hotel geschrieben.
Magic Life MANAR ist eine tolle gepflegte, etwas ältere Hotelanlage, der nette Chef ist immer präsent und ansprechbar, es gibt viele Sportmöglichkeiten (vor allem am Strand), sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, super Service, familienfreundliche Atmosphäre, tolle Soft-Animation, Sauberkeit, die Abendshows waren recht anspruchsvoll mit super einem brasilianischen Akzent.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem tollen Wetter.
Was uns aber negativ…
Für Erholungssuchende mit Spaß am Sport perfekt
Das Hotel liegt zwar etwas abseits und bietet in der unmittelbaren Umgebung nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, dennoch würde ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Das Hotel selbst bietet erstklassigen Service und das All-Inclusive-Programm lässt keine Wünsche offen.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel etwas außerhalb und bietet in unmittelbarer Umgebung wenige Möglichkeiten der Unterhaltung. Für Erholungssuchende stellt es jedoch…
Bewertung Magic Life Manar Imperial
Schön gelegene Anlage direkt am Meer mit sehr schönem, feinem Sandstrand und vielen Sportmöglichkeiten. Meer sehr sauber und warm. Schwachpunkt ist das zwar überaus reichhaltige, aber kaum abwechslungsreiche Essen. Rindfleisch ist hart, da nicht abgelegen. Wie in vielen anderen Ländern können auch die Tunesier Fleisch nicht fachmännisch zerteilen, Lamm, Huhn, Pute werden zertrümmert, so daß Fleisch bis auf Rindfleisch nie knochenlos ist. Publikum ist gut, das Personal ist überaus freundlich. Die Sportausrüstung ist…
Klasse Urlaub, toller Service, geht kaum besser
Große Anlage, Hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Belgier, Franzosen und Engländer als Gäste. Aber keinerlei Stress zwischen den Gästen - alles weitläufig und man kennt ja die Herdenbildung.
Also: das einzige, was uns echt "genervt" hatte, waren die Verkäufer in den Superstores ausserhalb der Anlage, die uns beim Kaufen bedrängten - das sind wir Deutschen einfach nicht gewohnt, dass ein Verkäufer nicht stiften geht, wenn ein Kunde kommt ;-) - wir hätten sicher mehr der "Markenware" gekauft, aber die Leute dort…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht`s nicht
Club Urlaub vom feinsten wird hier in der weitläufigen, sehr sauberen Anlage mit perfekter Personalbesetzung angeboten. Perfektion eines Schweizer Hotelmanager Namens Herrn Künzli wird hier zu Tage gebracht, die seines Zeichen auch in 5 und mehr Sterne Hotels zu suchen ist. Die Sauberkeit und der Zustand der Anlage verdient größtes Lob.
Gehen Sie in diesen Club und lassen Sie sich verwöhnen. Sie können sämtliche Reiseapotheke zu Hause lassen, da alles bestens sauber ist. Wir haben uns sogar Hepatitis impfen…
Vielen Dank an alle Mitarbeiter dieser Anlage!
Zuvor sei erwähnt, dass es immer Nörgler geben wird. Wir sind der Meinung, wer hier etwas auszusetzen hat, sollte sich im Vorfeld seiner Buchung ausschliesslich auf 5 Sterne konzentrieren aber auch kommentarlos den Preis aktzeptieren. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice überzeugend. Das Essen vielfältig, reichhaltig und ansprechend zubereitet. Die Mitarbeiter und Verantwortliche waren jederzeit ansprechbar, freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Das Haus vermittelt trotz der Grösse…