Jasiba(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Urlaub !!
Das Hotel ist ein wunderschönes Ziel. Das Gelände ist nicht zu groß, das Hotel ist sauber, und man fühlt sich sofort wie zu Hause, sobald man hineinkommt. Die Lobby duftet nach Jasmin, und die Leute sind so herzlich, dass man den Eindruck hat, sie schon ewig zu kennen. Das Essen ist unvergleichlich im Vergleich zu anderen All-Inclusive-Hotels. Täglich gibt es frischen Fisch und authentische Gerichte. An der Rezeption gab es zwei Frauen, die Nour und Noura heißen – sie waren sehr hilfsbereit. Der Koch, Merdessi, hat…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Essen
Zimmegröße OK. Unsere Wünche wurden zum größten Teil berücksichtigt. Unser Zimmer hatte aber eine Badewanne. Das Essen ist sehr gut von der Auswahl und Geschmack. Die Getränke waren nicht auf dem Niveau des Hotels (kein Orangensaft zum Frühstück. Die Cocktails waren nicht gut) Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Service war gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Will(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre und gute Betreuung
Das Hotel war wirklich sehr gut. Da wir in der Nebensaison gereist sind, waren nur wenige Gäste da, was für eine besonders ruhige und entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Gon
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strand und gutes Essen, mit Raum für Verbesserungen.
Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt mit schönen und lustigen Momenten. Der Strand war nach der Reinigung traumhaft, das Essen gut und die Family Suite sehr geräumig. Das Animationsteam hat das Hotel belebt und viele kleine Negativpunkte in den Hintergrund gerückt. Nachdem man das Personal besser kennengelernt hat, lief vieles flotter und liebevoller. Wir würden das Hotel erneut besuchen.
Frank(41-45)Deutschland
Ein Hauch von ROBINSON Club
Das TUIBlue versucht sich als kleiner, günstigerer Bruder von ROBINSON und wir mussten feststellen, dass das Konzept bis auf Kleinigkeiten aufgeht! Besonders auffallend ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals in sämtlichen Bereichen. Hier ist die Strandbar und vor allem die Zimmerdame (Zimmer 2008) hervorzuheben, die mit einer vereinnahmenden Begeisterung ihrer Arbeit nachgehen, dass das Ergebnis nur erstklassig sein kann. Kulinarik/Gastronomie Eine sehr gelungene Vorstellung. Die Auswahl bietet…
Mia(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die große Anlage ist so unterteilt, dass sich die Menschen gut verlaufen. Die Anlage hat viele Grünflächen und Pflanzen die immer sauber und ordentlich gepflegt werden. Das Meer ist perfekt für kleine Kinder, da es sehr flach und klar war. Man musste weit rein laufen bis ein Erwachsener tief im Meer war um schwimmen zu können. Muscheln gibt es keine. Am Strand wird Jetski etc angeboten. Wir waren auf 3 Bazaren: Old Market Hammamet Yasmin Bazar Hammamet Bazar in Nabeul Wenn man nur einen Bazar besuchen…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Mobiliar und gutes Internet für einen entspannenden Urlaub
Großes modernes AI Hotel mit direktem Strandzugang. Schönes Mobiliar, gute Betten, stabiles Internet, deutsche FS-Programme
Laura(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aussergewöhnlich!! Perfekt
Das beste Hotel! Aussergewöhnlich. Das ganze Team so freundlich und lieb. Das Essen ein grosses Buffet mit Live cooking. Super schönes Dessertbuffet. Die Zimmer sauber und traumhaft schön gestaltet. Sie machen alles für die Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für Kinder am schönen Sandstrand.
Das Tui Blue Manar liegt direkt am schönen Sandstrand. Nicht geeignet für Ruhe suchende, da eindeutig für Familien mit vielen Kindern konzepiert. Gutes Essen, mittelmäßige Animation, schöner Strand. Guter Service.
Julia(31-35)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit hervorragenden Zimmern und Service
Sehr schöne und gepflegt Anlage, mit viel natürlichem Schatten durch die Palmen. Strand, Pool, Restaurant und Zimmer liegen alle nur 2-3 Gehminuten auseinander, ist mit Kinder perfekt. Im Hotelzimmer ist fast nichts zu hören. Das Personal (Kellner, Putzdamen, Bademeister) ist sehr freundlich, aufmerksam und lieb zu den Kindern. Das einzige Manko, das die Transferzeit für uns zu lange war.