Sandra(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Haupthaus ist schon etwas älter, wird aber sehr gut gepflegt und in Stand gehalten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, Sprachkenntnisse sind in französisch, englisch und teilweise deutsch vorhanden. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und schmackhaft. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei wirklich geräumigen Zimmern. Es gibt genügend Platz für die Koffer. Schränke sind auch ausreichend für 4 Personen vorhanden. Die Gäste sind unterschiedlichster Nationalitäten. Da ist es egal, wenn am Tisch mehr…
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaubsort mit abwechslungsreicher Verpflegung
Sehr abwechslungsreiches Buffet und auch landestypische Küche dabei. Vorspeisenbuffet ist riesig. Toll sind die Stationen wo Fleisch, Fisch etc. Frisch gebraten werden.
Darek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Exzellente Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Alle, die gut über das Hotel schreiben haben recht. Ich fühlte mich da sehr gut. Hab viele Aktivitäten genutzt und das Essen war erste Klasse. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, obwohl ich schlecht sehen kann, habe ich überall wo ich brauchte Hilfe bekommen. Viele Grüße an alle Mitarbeiter. Vor allem an nur, Nora und fares
Sandra J.(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Das Zimmer war mit einem Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad hatte eine Badewanne. Separates WC. Die Balkonaussicht war traumhaft auf ganz viele Palmen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder
Sauberes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Etwas abgewohnte Zimmer. Essen war sehr vielfältig und hat immer gut geschmeckt. Sehr gepflegte Strand und Poolanlage. Animation top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes hotel
Ich habe einmal mein Hemd am Strand vergessen und einmal meine teure Sonnenbrille. Beide wurden an der Rezeption abgegeben👍
Gegenleistung erhalten
Adi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für die ganze Familie
Der Service war super. Die Unterhaltung war super Alle Keller und Animateure waren super freundlich und Kinderlieb. Immer wieder gerne.
MZ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und hygienisch. Die Pools und der Poolbereich waren stets sauber und gepflegt. Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Dort gibt es einige Händler, die jedoch nicht bis zu den liegen kommen, sondern ihre Produkte vom weiten präsentieren. Hat man kein Interesse, gehen diese schnell weiter (liegt sicherlich auch an die Security die am Strand ist). Wir waren im Juli vor Ort und haben zu jeder…
Katamaran (51-55)Deutschland
Katamaran Tour
Hotel war super, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hatten eine Katamaran Tour gebucht, diese war leider ein totaler Reinfall. Der Katamaran war völlig überfüllt. Es war von max. 30 Personen die Rede und 54 Personen waren an Bord. Für das Sonnen auf offenen Meer war gar kein Platz. Vom Hafen ging es zum nächstgelegenen Ankerplatz in Strandnähe, wobei die Jetskis in der Badepause an uns vorbei fuhren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel. 125 Euro bezahlt um ein Stück Melone auf dem Katamaran am…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, würde es jedem weiter empfehlen !!!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, und haben uns sofort wohl gefühlt. Alle wünsche wurden sofort erfüllt. Klasse Service