Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als Sein
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter versuchen die Mängel mit Charme wieder weg zu machen. Sind zum 10ten mal in Tunesien, aber das war leider das schlechteste Hotel bis jetzt. Haben uns von den 94% Empfehlungen blenden lassen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man, muss man aber nicht ...
In die Jahre gekommenes TUI Magic Hotel. "Ist halt Tunesien". Mit den bestehenden Mitteln sind die Mitarbeiter bemüht das Hotel in Ordnung und sauber zu halten. Trotzdem sieht man das der "Zahn der Zeit" an dem Hotel nagt. Absolut kein Vergleich zu türkischen Hotels der gleichen Kategorie. Unser Sohn wollte in den Urlaub mit den Worten "aber nicht wieder Türkei". Nach 3 Tagen Tunesien bzw. TUI Magic Manar sagte unser Sohn "beim nächsten Mal aber auf jeden Fall wieder Türkei". Wir müssen zugeben, die TUI Magic…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut. Alles was es braucht.
Alles gut. Freundliches Personal. Hilfsbereit gute Anlage für jeden was dabei, Essen gut sber nicht ausgezeichnet.....etc...
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub wie in tausend und einer Nacht.
Sehr sauber und gepflegt. Optisch sehr ansprechend und positiv beeindruckt. Stil Landestypische Bauweise alles stimmig miteinander.
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Cooles Hotel. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich direkt an schönen Strand. Der Markt in Nabeul oder Hammamet ist mit dem Taxi für ca 10 TDN schnell zu erreichen. Es gibt einen Supermarkt in Unmittelbarer Ungebung sowie 2 Cashautomate Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Animation ist absolut super. Es hat für alle was dabei. Es wird den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt sowie ein sportliches Programm zusammengestellt. Pools und das Meer sind super. Für im Okt. war das Wetter super! Das Essen ist gut. Es hat für…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub 👍😊
Toller sauberer Strand, klares Wasser mit Strandbar und All-Inklusive-Getränken, kostenlose Liegen, leckeres Essen, klasse Pools mit Rutschen, großes schönes Hotelzimmer mit wundervollem Meerblick. Wir waren rundum zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub
*****Das Hotel ist super und wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!*****
Til(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
All-Inklusive Spot Hammamet
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit und hat bei Anliegen immer Zeit. Auch das Gelände ist abwechslungsreich und mit einem Strandabschnitt sehr schön. Auch das Zimmer war sehr nett, es hatte einen schönen großen Balkon und es kommt jeden Tag jemand vorbei der es (wenn man will) putzt. Die Essensauswahl war super und es hat alles sehr gut geschmeckt, es gab sowohl Fleischgerichte als auch Vegetarische Gerichte.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein super schönes Familienhotel! Wirklich alles hat gepasst, wir kommen wieder. Schaumparty im Pool und am Strand war unser Highlight ⭐️
Osa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best destination in Hammamet
Einer der besten Hotels in Tunesien. So ein nettes Personal habe ich nie erlebt. Kann ich nur weiter empfehlen. Einen besonderen Dank an Frau Noura