Johann(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ich komme wieder
Der erste Besuch in diesem Hotel war sehr beeindruckend. Die Anlage ist sehr grün, es gibt überall Palmen und Wiesen. Es sind genügend Liegen im Poolbereich als auch am Strand vorhanden. Die Bedienung ist sehr freundlich und flink. Es hat alls funktioniert, daher gab es von mit keinerlei Reklamationen. Diese Anlage hat mir so gut gefallen, dass ich im nächsten Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen werde.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub vom Feinsten
großes, modernes sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das all inclusiv Angebot ist hervorragend uns es ist alles inklusive auch die Sportangebote. Zu diesem Hotel gibt es wohl keine Alternative. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen für das was man geboten bekommt. Dieses Hotel ist bestrebt ökologischen Forderungen gerecht zu werden.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für Wassersportfans ein Highlight
Zwar nicht mehr ganz neue, aber sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten. 333 Zimmer, Familientrakt zum Meer hin. Familienzimmer mit abgetrennten Schlafzimmer, Kinder schlafen im Wohnbereich auf 2 Schlafcouches. Insgesamt sehr sauber, nette Aufmerksamkeiten vom Personal (frische Blumen, auch zwischendurch mal,..). Viele Familien, wenig Senioren, bunt gemischte Nationalitäten, ungefähr 15% Osteuropäer, Tendenz steigend laut Personal, fallen aber nicht unangenehm auf.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Herzlichkeit, die die Seele berührt
Das Hotel ist laut Reisekatalog ein Familiy-Club, so dass wir als Paar bewußt die "Nichtferien-Zeit" gewählt haben.. Es liegt in einer wunderschönen Palmenanlage, die in mehrere Bereiche unterteilt ist, so dass man das Gefühl hat, immer wieder neue Ecken zu entdecken. Auf der Homepage von Magiclife ist das Hotel allerbestens beschrieben, bebildert und erläutert, so dass wir hierzu keine weiteren Ausführungen bringen werden. Dass es nicht immer das neuste Hotel ist, merkt man nur an wirklichen Kleinigkeiten (z. b.…
Nadine.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Spitzen Anlage für Sportbegeisterte
Die Anlage ist großzügig aufgeteilt. Sehr grün, mit eigenem Rosen & Gemüsegarten. Es wird sehr viel Wert auf den Umweltschutz gelegt und alles ist sehr sauber! Es gibt einen Relaxpool, einen Pool mit angrenzender Wasserrutsche für die Kids, sowie einen großen Pool für Aquakurse. Also genug Platz für alle. Minuspunkt für den kleinen Schwimmbereich am Strand, der wegen der vielen Wassersportaktivitäten etwas klein ausfällt. Der Strand ist sauber, Strandbar und Toiletten sind ebenfalls vorhanden. Freie Liegen &…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Toller Urlaub in hervorragend geführtem Hotel
Das Magic Life Manar war die dritte Magic-Life-Anlage, die ich besucht habe (vorher zwei mal Türkei). Das Magic-Life-Konzept an sich hat mir schon vorher gefallen, aber von diesem Hotel war ich wirklich begeistert. Insbesondere Allen, die Tunesien gegenüber Vorurteile haben, kann ich nur sagen: "Fahren Sie ins Magic Life Manar!" Man spürt die Leidenschaft, mit der hier gearbeitet wird und es entsteht ein äußerst stimmiges Gesamtbild. Die beiden "schlechten" Bewertungen in den Beiträgen davor habe ich mit Interesse…
Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholsamer Familienurlaub für alle
Sehr sauberer und großzügiger Club, der im Juni nicht voll ausgebucht war, das heißt es ist eine sehr empfehlenswerte Reisezeit. Der Kinderclub bietet ein vielfältiges Programm und liebevolle Betreuung- vom Keksbacken bis zum Indianertag. Auch das Wassersportteam verdient ein großes Lob- immer freundlich und versucht, alles möglich zu machen quasi ohne Wartezeiten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Zimmer sehr sauber. Generell sehr umweltbewusst. Im Restaurant unglaublicher Aufwand der Dekoration -auf…
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Some Days In Paradise
Die wunderschön modernisierte und renovierte Anlage mit unterschiedlichen Wohnbereichen schmiegt sich schützend an eine wunderschöne Gartenanlage. Von unserem Zimmer der 6. Etage im Hauptgebäude blickten wir auf ca. 700 Palmen, blühende Pflanzen, Bäume und Blumenbeete, einen Biogarten, verschiedene Poolanlagen mit Wasserrutschen.....und dahinter der Strand, die Wassersportanlage und das Meer....und die Sonne. So beeindruckend wie die Anlage ist, ist auch der Service. Die natürliche Freundlichkeit und…
Elisabeth & Karl(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein super Urlaub, auch beim 18 mal Magic Life
Vieles ist schon geschrieben worden. Auf der Homepage von Magic Life ist das Hotel allerbestens beschrieben, bebildert und erläutert, so dass wir hierzu keine weiteren Ausführungen machen werden. Es gibt zwei große Häuser, ein Haupthaus mit der gesamten Gastronomie, Indoor Pool und Sauna und ein Familienhaus mit separater Bar im Erdgeschoß. Das Hotel steht in einer sehr gepflegten schönen Gartenanlage mit vielen großen Palmen. Im Club waren rund 300 Leute, vorwiegend langzeiturlaubende Golfer aus Deutschland. Der…
Rene(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Bester Club 2009
In diesem Hotel kann man nur mehr ganz wenige Dinge verbessern, da bereits alles vorhanden ist was man sich nur vorstellen kann. Egal ob sieben Wasserrutschen, Pool's, Bananaboot, Kanu, Tennis oder Disco... Hier ist einfach immer etwas los!