Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel!
Schönes und modernes Hotel, zudem super freundliches Personal. Essen war auch wunderbar! Parkplatz ist kostenfrei und in Laufnähe.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Schönes neues Hotel in Montafon. Super Lage für Wanderungen, direkt neben dem Schwimmbad mit freiem Eintritt. Das beste Frühstücksbuffet seit Langem. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Super Adresse für ebiketouren, sehr auffallend freundliches Personal, bestes Frühstückbuffet. Wir kommen wieder!
Giulia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Good stay but I won't come back
Ok, quite good but definitely improvable
Phil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TUI Blue Montafon
Ein sehr schöner Rund großer Spa Bereich der im Winter Freude macht zu nutzen. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Restaurant bietet mit Halbpension ein sehr abwechslungsreiches kulinarisches Essen. Leider heizen die Zimmer beim Betreten immer auf 23 Grad hoch, so dass man immer mit der Klimaanlage kämpfen muss, wenn man kühl schlafen will. Jammern auf hohem Niveau.
Enver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Modernes Hotel, sauber und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist Sascha morgens beim Frühstück/ Showcooking. Er backt das beste Omlett ever, und servierte es an unserem Tisch. Unser Sohn war mehr als begeistert.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut, aber ohne Balkon
Neues und sehr ordentliches und sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, gute Küche mit grosser Auswahl. Ganz grosses Manko: keine Balkone
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Spitze..
Sehr schöner und erholsamer Kurzaufenthalt in einem Hotel, wo alles passt! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Super Service, tolle, stylische und gemütliche Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich und aussergewöhnliches Frühstück! Die Lage des Hotels ist perfekt als auch das Angebot, das Alpenbad nebenan kostenfrei zu benützen. Wir kommen gerne wieder :)
Pia müntener(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis/Leistung sehr gut, würden wieder hin!
Das Hotel ist neu und sehr gepflegt, kein *typisches* Österreich-Hotel mit Holz, Stubn etc.! Das Konzept ist wie in allen Tui-Blue Hotels und vieles kann über die App geplant und organisiert werden. Wir wollten eine kurze Auszeit und das hat bestens geklappt. Die Massage war sehr angenehm und die Masseurin sehr freundlich!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Modernes Hotel für sportlich Orientierte
Neues und modernes Hotel, ziemlich groß, ruhig gelegen (abgesehen von Veranstaltungen in der Nachbarschaft). Gut für Sportler, tolles Essen.