Stephan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Verlängertes Wintersport Wochenende als Familie
Das Hotel ist an guter Lage und die Zimmer sind grundsätzlich gut, aber dass es keine blickdichte Trennung zum Badezimmer hat ist schlecht. Meine erwachsenen Kinder, die sich das Zimmer geteilt haben fanden dies untragbar. Das Morgen-Buffet war sensationel, aber das Abendessen Buffet ist mit 42€ pp unverschämt teuer. Das ist dann um so tragischer ist, wenn dann nicht genügend Personal da ist, wenn man Essen von der Karte bestellen möchte. Somit sind wir and 2 Abenden ins nahe dorf spaziert, wo es doch die eine oder…
Amélie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel für eine traumhaften Auszeit.
Auch wenn ich in 2-3 Sätzen meinen ersten Eindruck vom Hotel beschreiben soll, reicht eigentlich nur ein Wort aus: wow! Die Zimmer sind total schön und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage einfach top!
A.L(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach klasse
Absolut Klasse!!! Sehr gute Lage, vor allem auch mit Kinder. Wir sind sehr begeistert von dem modernen gut organisierten Hotel und der freundlichen Mannschaft, unser Urlaub hätte einfach nicht besser sein können, vielen Dank dafür dem breakfast Meister Sascha, seine Frühstücke lassen keine Wünsche offen, seine Charisma hat uns den perfekten Start in den Tag verschafft, danke an Arnte er hat unserer kleinen Tochter stets gute Laune gebracht, die Jungs aus der Küche haben so lecker gekocht, das ganze immer schön warm…
Stefan Q.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Schönes Hotel, netter freundlicher Service und dazu eine ansprechende Halbpension. Die Angebote mit Sauna und Sport sind richtig gut und Giovanni macht seinen Job einfach nur richtig gut ???? Gerne kommen wir wieder zurück.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der perfekte Urlaub
Für uns war es der perfekte Urlaub, nachdem wir bereits die TUI Blues in Fieberbrunn und Schladming besucht haben. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Das Essen war einfach top!
Bertram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann man Weiterempfellen.
Hotel ist gut . Gutes Essen, gute Auskünfte nette Bewirtung. .......................................................................................................................................................................................
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wanderurlaub im Montafon
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern und wunderbarem Bergblick. Hervorragendes und unglaublich vielfältiges Frühstück.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum tolles Hotel.
Tolles Ambiente, sehr saubere Unterkunft, gutes Essen. Unkomplizierte Nutzung des Freibads. Keine Kühlmöglichkeit auf dem Zimmer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mit Kindern nicht mit Abendessen
Für wenige Tage ohne Kinder ok. Aufgrund des Abendessens nicht mit Kindern zu empfehlen. Zum Skifahren waren unsere Zimmer zu klein.
C Witte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
zentrale Lage im Tal - Ausgangspunkt für Wanderungen und nicht weit zu den Liftanlagen; modern eingerichtet, schöne Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal