Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl
Die Zimmer sind modern, sauber und zugleich gemütlich gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet: frisch, vielfältig und köstlich angerichtet, mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes neues Hotel
Schönes, recht neues Hotel. Direkt neben dem Frei-Schwimmbad und einem tollen, grossen Spielplatz. Es gibt auch noch ein Eisfeld daneben und die Sprungschanzen sind auch sehr nahe.
es waren super Tage im TUI Blue Montafon
der Service war wirklich sehr sehr zuvorkommend. die Küche ausgezeichnet.
nochmals ein riesen Dank an Jens und das Küchenteam, es hat alles wunderbar funktioniert.
Leider hat man uns am zweiten Tag vorgeworfen wir würden im Zimmer rauchen.... hab es bis heute nicht verstanden warum bzw wie das Housekeeping drauf kommt... das hat unsere Stimmung Irgendwie getrübt.
Dennoch hatten wir einen schönen Aufenthalt.
liebe Grüße
Nadine und Martin
Sauberes gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und modernen Zimmern
Das ganze Hotel wirkt sehr neu und modern, trotzdem gemütlich. Für Gäste steht ein geschätzt ca 200 m entfernter Parkplatz mit Schranken zur Verfügung, zum Ein- und Auschecken kann direkt vor dem Hoteleingang geparkt werden. Einziges kleines Manko für uns war, dass es am Zimmer leider keine Minibar gab (Kühlmöglichkeit somit nicht vorhanden). Lediglich ein Getränkeautomat im Gang zu den Zimmern war verfügbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Sehr modern und neu eingerichtet, sehr sauber, geräumiger Skikeller, schöner Saunabereich, super Frühstück,
Gut angebunden mit Skibus und zum Ort Schruns.
Sehr gut gelegenes Hotel um schnell am Skilift zu sein. Hotel hat alles was man braucht. Super Gym, tolles ambiente zum Essen. Super leckeres Frühstück für jedermann auch Vegan.
Preis Leistung top , freundliche Mitarbeiter die gut gelaunt jeden Tag waren egal wieviel Arbeit war ! Saubere moderne Zimmer . Schöner Wellnessberreich