Das Hotel liegt direkt am kiesstrand. Das Zimmer Junior Suite war geräumig und schön eingerichtet. Nur das beistell Bett war definitiv zu hart zum schlafen. Der Service war gut, besonderer Dank an die 3 Jungs von der Beach bar. Leider wurde nicht mehr auf die konsequente Einhaltung des liegen besetzens am Strand geachtet. Das Restaurant culinarium ist sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
oceanis
personal sehr freundlich manager von tui andras hirsch hervoragend allgemein war alles sehr zufriedenstellen werde bestimmt noch mal wiederkommen und meine freunde auch weitermachen so .herr kosta hat uns sehr gefalle
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt in einer modernen Hotelanlage mit vielfältigen Rückzugsmöglichkeiten.
Sämtliches Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Martin und Joanna an der Beach Paar - Dank Ihnen bin ich aus dem Urlaub mit einem neuen Lieblingsgetränk nach Hause gekommen.
Die Hotelanlage dieses Sensimar-Hotels macht von außen einen guten Eindruck.
Wir buchten dieses Hotel als Alternative zu unseren bisherigen Besuchen im Sensimar auf Mallorca um wieder einmal richtig zu relaxen und neue Kraft zu sammeln.
Stilvolles Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel ist direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen. Die Architektur ist sehr ansprechend, die Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber, Die Auswahl am Buffet ist riesig und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und bemüht, dem Gast den Aufenthalt, so angenehm, wie möglich zu machen.