Ich schreibe für meinen Mann mit. Also da wir schon etwas älter sind , haben wir schon viele Reisen unternommen. Hier hat es uns so gut gefallen,dass wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vom Zimmermädchen bis zum Chef, alle herzlich und super freundlich. Das Essen sehr gut , Getränkeauswahl gut. Wir sagen Danke und kònnen ihr Haus nur empfehlen. Norbert und Gertrud Wilhelms Zimmernr 1225
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Oceanis Beach
Siehe Bewertung!!!! Nachdem ich bei fast allen Punkten die Höchstzahl angeklickt habe, erübrigt sich eigentlich jeglicher Kommentar. Was soll man zu einem Uraub schon groß sagen, wenn ALLE Voraussetzungen erfüllt wurden. Das Einzige das zu beanstanden wäre, ist, dass die zwei Wochen zu schnell vorüber waren!!
sehr schoene Lage am Strand,freundliches personal,naehe kos stadt, grosser garten. wir kommen schom seit 2005, weil mein Mann hier surfen kann (fremdanbieter), wir mieten Fahrraeder um in sie stadt zu fahren
Super Hotel um vom Alltag zu fliehen um sich völlig zu entspannen. Ruhige Lage und ruhige Atmosphäre, da man erst ab 16 Jahren einchecken kann. Prima Service und Personal. Alles in Einem PERFEKTER URLAUB IM OCEANIS
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel mit dezenter Animation - ideal für einen ruhigen Paarurlaub. Wir verbrachten unsere Flitterwochen Ende Mai in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das einzige Manko war, dass die Speisen oft nur lauwarm waren & die Auswahl im Vergleich zu anderen Sensimar-Hotels, wie z.B. in der Türkei etwas kleiner ausfiel, trotzdem aber ausreichend war! Die Anlage ist in einem super Zustand, es wird quasi rund um die Uhr geputzt und aufgeräumt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und…
Ein super schönes Hotel. Wenn man kein Aktivurlauber ist sollte man in jedem Fall etwas mehr Geld ausgeben und sich eine Suite mit Pool gönnen. Wir hatten, dass Glück die ersten Tage dort verbringen zu können. Da wir es aber leider nicht gebucht hatten und das Zimmer wieder gebucht wurde müssen wir nun das Zimmer wieder verlassen. Sehr schade
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist offenbar fast ausschließlich für Paare ausgelegt - wir waren zu Dritt, da gibt es einfach kaum Tische beim Abendessen für 3 Personen, wir mussten immer Tische zusammenstellen, was aber kein sonderliches Problem war. Unsere Junior Suite Type 2 mit eigenem Pool war sehr geräumig, die Sauberkeit der Zimmer eher mangelhaft und vor allem auch nach mehrmaliger Urgenz nicht wirklich besser. Das Personal spricht gutes Englisch, ist aber fern von jeglicher Herzlichkeit dem Gast gegenüber. Ausnahme: die Guest…