Hillebrand Peter(51-55)Deutschland
Schones hotel
Wir hatten eine schone Zeit, das Wetter ist wirklich gut und over werden wiederkommen. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier sollte jeder einmal Urlaub gemacht haben
Alles perfekt, das Essen ist sehr gut das Personal kümmert sich um alle Belange ihrer Gäste und ist super freundlich.Es wird immer etwas neu gestaltet und Man fühlt sich gleich zu Hause,das kann ich sagen da ich das Oceanis dieses Jahr zum 40 ten mal in dreiundzwanzig Jahren besucht habe. Im September sind wir wieder da und freuen uns auf Christos,Fortini ,Sofia Murat , Themis,Antonis,Dimitri Alexis und Boss Giorgos D. Liebe Grüße Michael und Susanne
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gern.
schoene Lage, viel Sonne und trotzdem schattige Plaetze unter den Baumen , tolles Essen, nette Bedienung und guter Service
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
A very nice hotel
Das Zimmer das wir letztes Jahr hatten 2304 war schöner da es im ersten Stock war und wir einen großen Balkon hatten. Da wir gerne die Türe zum schlafen auf lassen und auch gerne draußen sitzen. Dies ist bei der kleinen Terrasse kaum möglich.
Roswitha(66-70)Deutschland
Schones hotel
Schones Hotel, direkt am Strand, sauberes Wasser, super Zimmer, Auswahl der Speissen aussergewoehnlich gut und vile.
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr lautes und nerviges Abendprogramm
Viel zu laut. Leider kein Ruhepool (wird von Sensimar so beworben). Jeden Tag Abendprogramm, davon 3x die Woche das Selbe mit Live Musik à la Ballermann bis um 23.30 Uhr. Die Musik schallert durch die ganze Anlage, anschließend hört man die Gäste in Ihre Zimmer gehen, und ab 6.45 Uhr wird man von den Zimmermädchen geweckt, die vor der Tür laut schwatzend ihren Wagen bestücken. Erholen konnten wir uns hier nicht. Haben uns extra ein Hotel ab 18 ausgesucht um einen ruhigen Erholungsurlaub zu verbringen, Fehlanzeige.…
helga(56-60)Deutschland
Strandhotel
zimmer sehr schone, das essen schmekt gut, Personal auch sehr Freundlich. und wir habben sehr genossen von Poker Abond.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz toller Urlaub, absolut empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit allem drum und dran! Wir haben uns gleich bei der Ankunft richtig wohl gefühlt! Für uns war es eine ganz tolle Urlaubswoche. Uns hat es so gut gefallen, dass wir jetzt schon fürs nächste Jahr auf Anfang Oktober gebucht haben!
Stefanie (46-50)Deutschland
Gerne immer wieder‼️
Netter Empfang an der Rezeption und im Zimmer. Alles sehr sauber. Total nette Bedienung und Service im Restaurant und gesamten Gebäude.
Nagelsmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gef�hlt. Die Anlage war super gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Wir haben nichts gefunden, was eine Beschwerde wert gewesen w�re! Sehr empfehlenswert!!