Traumurlaub in einem traumhaften Hotel.
Wir haben eine Juniorsuite mit Meerblick und privaten Pool gehabt.
Es war ein traumhafter Urlaub in einem super-schönem Hotel. Das Personal war sehr freundlich - egal ob in wechem Bereich.
Wir würden das Hotel jedem empfehen. Das SENSIMAR ist wirklich der Ruhepol für Paare ab 16 Jahren. Wir konnten perfekt abschalten und den Urlaub genießen. Die moderne Hotelanlage bietet viel Komfort für einen romantischen Urlaub zu zweit. Die kulinarische Vielfalt und das umfangreiche…
Alles perfekt! Der Service war ausgezeichnet und alle sehr bemüht und freundlich.
Das hotel hat eine super Lage direkt am Strand und ist modern und hell eingerichtet.
Wir sind gerade nach einer Woche Aufenthalt in diesem Hotel wieder zurück gekommen. Ich muss echt sagen, ein super Urlaub in einem super Hotel. Vom ersten Tag an war alles, wirklich alles toll. Sehr freundliches Personal, welches sich viel auch mit den Gästen unterhalten hat, was allerdings nie zu aufdringlich war. Super angenehm fand ich, dass tagsüber überall leise Musik lief, das hat das ganze sehr aufgelockert. Essen war spitze. Für jeden Geschmack was dabei. Toll war die riesige Auswahl beim Frühstück. Hier…
Sehr schönes und ruhiges Hotel für Paare. Gepflegte und saubere Anlage, leckeres Buffet und immer wieder neue Themenabende + Animationen. Personal sehr zuvorkommend und höflich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, aber bei weitem kein perfekter Aufenthalt
+ sehr gute Lage, direkt am Strand
+ sehr gute Busverbindung nach KOS Stadt
+ schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage
+ Zimmer waren immer sauber und sehr liebevoll geputzt und eingerichtet
+ Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut
+ Mittag haben wir immer an der Beachbar gemacht, dort war es sehr lecker und sehr reichhaltig
- Das Abendessen fanden wir nicht so berauschend. Zwar viel Auswahl, doch leider oft nur noch lauwarm und unserer Meinung geschmacklich sehr ausbaufähig
- Um beim Abendessen ein…