Sehr schönes und gepflegtes Hotel, geeignet für Paare die Ruhe und Entspannung suchen. Weitläufige Anlage, somit genügend Platz und immer freie Plätze an Pool und Strand. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder. Ein Nachteil ist, dass es zu sehr auf Engländer ausgerichtet ist und diese zum Teil auch bevorzugt behandelt werden. Uns hat das aber wenig gestört. Kleine Mülleimer auf den Frühstückstischen wären auch von Vorteil. Ein kleiner Kritikpunkt ist auch, ich hatte während unseres…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Sauberes,schönes hotel.personal mehrheitlich freundlich und hilfsbereit. essen sehr gut.strand leider gar nichts schönes.ein bisschen sand und dann geröll.ohne wasserschuhe nicht so toll. auch nicht wirklich sauber.dafür hatte es rasen zum draufliegen.
Den strand besser pflegen.und die öffnungszeiten für solarium und fitnesscenter anpasse.nur bis 20.00 geöfnet.wer geht am tag ins solarium?bis 22.00 mindestens.
Das Hotel hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten wunderbare, sehr erholsame 11 Tage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommen, der Sauberkeit im Hotel ist nichts entgegenzusetzen und das Zimmer war gemütlich und komfortabel. Wir können es nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Mängeln
An sich schönes Hotel mit großem Garten und Poolanlagen, allerdings mit Mängeln im Service und Verpflegung.
Aus unserer Sicht leider nicht weiterzuempfehlen, wenn sich nichts ändert
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut - die Auswahl am Buffet ist riesig! Wir werden unsere Frühlingsferien definitiv wieder im Oceanis Beach verbringen.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage zu Kos Stadt, ca. 5 Min. Mit Bus. Sehr nettes Personal. Echt soweit alles super. Nur die letzten Tage w aren da mehr Engländer und Holländer, gegen die ich grundsätzlich nichts habe, aber e es kamm vor, dass da dann keine Angaben mehr in deutsch gemacht wurde. Nicht, dass man da als deutscher ignoriert wurde, nein, es wurden halt manche Ansagen oder Shows komplett nur in englisch abgehalten. Ich kann zwar englisch einiger Maßen, aber wir waren mit zehn Leuten da und es sprach nicht…