Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Palazzo del Mare verbracht. Das gesamte Hotel ein Traum und das Essen vorzüglich. Wenn wir wieder einen Urlaub in Griechenland buchen dann nur das Palazzo del Mare. Uns hat es sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In Ordnung, aber viel Potential nach oben
Schöne Anlage, aber insgesamt keine 5 Sterne. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Poolzugang gebucht, mussten umziehen und sind dann in ein leider weniger schönes Zimmer mit katastrophalem Badezimmer (Schimmel in den Fugen, Grauschleier auf den Fliesen, hässliches Ambiente, siehe Fotos!!!) einquartiert worden. Außen hui, innen sehr, sehr pfui!
Der Pool ist toll, der kleine Strand nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Für einen zweiwöchigen Aufenthalt bieten Kos und die Umgebung des Hotels leider zu wenig.
Das…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist stehts bemüht und hilft immer gerne. Englisch sollte man können, es gibt wenige die Deutsch können. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Der Pool ist umwerfend schön, der Strand ist sehr nah. Allerdings windet es immer, ist manchmal mühsam mit dem Sand. Der Starnd ist aber sonst sehr gepflegt. Das Spa ist empfehlenswert. Essen ist gut, grosse Auswahl. Zweites Restaurant ist sehr gut! Alles in allem ein super schöner Urlaub und…
Generell ein Top-Hotel welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Renovierungsarbeiten wären nötig aber ansonsten ein super Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Wir empfanden das Hotel als sehr sauber und ruhig. Wer allerdings von den Schweizern oder auch Deutschen Abstand möchte, wird hier entäuscht sein. :)
Wir würden dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und werden auch wieder kommen.
Auserdem empfehlen wir einen Bootstrip mit dem Schiff "Eva". Den Ausflug kann man direkt am Hafen in Kos buchen und Kostet 40€. Kein Vergleich zu den ganze Massentourismusausflügen und das Essen ist auch dort 1a!
Ferien im Palazzo del Mare mit lebhaftem Kleinkind
Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt.
Info: Einen Bancomaten um Geld abzuheben gibt es nicht, erst 6 Km weiter im anderen Dorf.
Alles in Allem: Uns hat es gefallen, wir sind happy. Auch mit Kleinkind, kein Problem. :-)
Grosser Pool, tolle Anlage, super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Perfekter Ort zur Entspannung
Sehr ruhig trotz wenigen Familien da sehr weitläufig.
Ideal für Wassersportler
Das Hotel und die Anlage ist, wie hier schon oft geschrieben wurde, tatsächlich sehr schön und gepflegt. Unser Aufenthalt wurde einzig und allein durch die Anwesenheit der vielen Familien mit zum Teil lauten Kindern in jedem Alter getrübt. Aufgrund der Bewertungen im Holidaycheck, gingen wir bei der Buchung des Hotels davon aus, dass sich im Palazzo del Mare hauptsächlich Paare ohne Kinder aufhalten. Dies war von uns bewusst so gewählt, da wir dieses Jahr ohne unsere Kinder in Urlaub gefahren sind. Wir haben…
In diesem Hotel lässt sich ein wundervoller, entspannter Urlaub mit leckerem Essen verbringen. In dem riesigen Pool kann man sehr schön schwimmen und der Strand ist traumhaft schön, kristallklares Wasser und türkisblau. Die Strandliegen sind sehr komfortabel. Ich hatte eine Suite mit direkten Zugang zum eigenen Pool, sehr schön!!! Ist sehr weiterzuempfehlen das Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbares Hotel für traumhaften Urlaub.
Wunderbares Hotel mit wirklich tollem Swimming Pool und feinem Strand. Die Anlage ist insgesamt in einem tollen Zustand, ein Augenschmaus für Botaniker und Freunde des klaren Designs. Wir hatten Zimmer direkt am Pool mit eigenem Zugang, fanden wir klasse, kostet halt ein paar Drachmen mehr. Das Personal war sehr nett, auch zu den Kindern. Essen auch wunderbar, natürlich Buffet Kost, aber abwechslungsreich und lecker. Wir würden jederzeit wieder in das Palazzo gehen.