Schönes Hotel mit tollen Zimmern und grandioser Poollandschaft. Beim Essen könnte für ein 5-Sterne-Hotel noch einiges mehr und qualitativ Besseres geboten werden.
Die Lage des Hotels und den direkten Zugang zum Meer sind sehr schöne. Die Anlage selbst ist ein Traumhotel
Das Essen ist mittelmäßig , Unterhaltung am Abend mittelprächtig
… die 5 Sterne für dieses Hotel sind in allen Belangen gerechtfertigt. Super aufmerksames Personal in allen Bereichen der Anlage. Wir buchen dieses Hotel wieder für kommendes Jahr.
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Strandabschnitt. Der Service ist außerordentlich freundlich und stets bemüht, den Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Unterhaltung ist bestens gesorgt, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Wer hingegen einfach nur entspannen möchte, findet ebenfalls ideale Bedingungen vor.
Ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Poolanlage, toller Strandabschnitt, freundliches & zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, einfach TOP!
Sehr großzügige Poolanlage; obwohl das Hotel gut besucht war es eine ruhige entspannte Atmosphäre...egal ob am Pool, am Strand oder im Restaurant.
Da wir zum 2.mal das Hotel gebucht hatten (Swimm Up) bekamen wir nach einer Übernachtung im Doppelzimmer in der 1.Etage ein kostenloses Upgrade für eine Suite mit privaten Pool für den Rest des Urlaubes.(Danke an Sevi, dass sie das für uns möglich gemacht hat).
Das komplette Personal waren sehr freundlich, egal ob Gärtner, Reinigungspersonal, Service im Restaurant oder…
Sehr gutes Adults-Only-Hotel in guter Lage und erstklassiger Poolanlage.
Sehr guter Gästeservice und sehr gutes Essen.
Die Einrichtung zeigt bei der Zimmereinrichtung aber das Alter und die viele Nutzung (teilw. renovierungsbedürftig).