Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub zum Relaxen
Eine wunderschöne Anlage unweit vom Strand gelegen. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig, Sportprogamm und Abendprogramme sind sehr attraktiv und vielfältig gestaltet, das Essen ist Spitze vor allem auch immer mit regionalen Produkten
Architektonisch schönes Hotel mit ebenso schöner Anlage. Vorsicht bei Buchung der teureren Zimmer mit Pool-Zugang landet man leider gerne auch mal in der hinterletzten Ecke und hat statt dem großen Pool ein kleines "Tauchbecken", das durch ein paar Zypressen von der Straße getrennt ist.
Alles perfekt, auch das dritte Jahr in Folge! Neu ist das Hotel, welches keine Animation und Dauerbeschallung anbietet, nur für Erwachsene buchbar, was noch mehr Ruhe und Erholung bringt. Essen und Service sind ausgezeichnet, die Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Tolles 16+Hotel am Sandstrand mit großer Poollandschaft und sehr schönen Zimmern am Hauptpool mit direktem Poolzugang. Beliebt bei allen Altersklassen. Es waren viele junge Pärchen da, aber auch mittlere Altersklasse sowie Senioren, viele deutsche Gäste.
Der riesige Pool ist relativ kühl, aber zum Schwimmen ok. Leider sind die Whirlpools hier integriert, sodass diese aufgrund des kühlen Wassers leider selten genutzt werden. Wir waren Anfang Oktober da, das Wetter war sehr schön und auch zum Sonnen und Baden noch…
Wir waren zum zweiten mal im Palazzo del Mare und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.Strand,Essen,Personal,Pool.... alles ist so,wie wir uns es wünschen.Wir haben endlich ein Hotel gefunden,indem der Reservierungswahn mancher Urlauber mit Ihren Handtüchern kein lästiges Ärgernis mehr ist,da es Zimmer mit Liegen am Pool gibt!
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, der Pool ist riesig, man kann also sehr gut schwimmen.
Es gab am Pool und am Strand immer genug freie Liegen und Schirme. Alles ist gut gepflegt.
Im Restaurant kann windgeschützt draußen sitzen und es gibt einen speziellen Raucherbereich, das hat uns Nichtrauchern gut gefallen. Die Zimmer haben Fliegengitter-Türen, was prima vor Mücken schützt.
Wir waren im Juni für eine Woche in unseren Flitterwochen im Palazzo del Mare. Wir hatten ein Pool-Zimmer, was absolut zu empfehlen ist. Der Pool ist riesig und hat uns super gefallen - eben auch wegen dem direkten Zugang von der eigenen Terrasse aus. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und fröhlich. Die Zimmer sind gut, aber nicht überragend. Die Betten sind sehr weich, was ich nicht als Vorteil empfinde. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ruhig. Wir haben nichts von einer Animation gemerkt - was aber…
Die Anlage mit einer riesigen Poolanlage ist einfach traumhaft schön. Und die Herzlichkeit aller im Hotel überzeugt mich immer wieder.
Das richtige Hotel zum Entspannen.
Ruhiges, erholsames und geschmackvolles Hotel
Trotz der großen Anlage stets Ruhe und Entspannung
Das Hotel legt viel Wert auf Freundlichkeit, Qualität und das die Gäste zufrieden sind