Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum zweiten mal im Palazzo del Mare und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.Strand,Essen,Personal,Pool.... alles ist so,wie wir uns es wünschen.Wir haben endlich ein Hotel gefunden,indem der Reservierungswahn mancher Urlauber mit Ihren Handtüchern kein lästiges Ärgernis mehr ist,da es Zimmer mit Liegen am Pool gibt!
Ut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Können wir empfehlen
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, der Pool ist riesig, man kann also sehr gut schwimmen. Es gab am Pool und am Strand immer genug freie Liegen und Schirme. Alles ist gut gepflegt. Im Restaurant kann windgeschützt draußen sitzen und es gibt einen speziellen Raucherbereich, das hat uns Nichtrauchern gut gefallen. Die Zimmer haben Fliegengitter-Türen, was prima vor Mücken schützt.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Pool, Essen ok - zu empfehlen.
Wir waren im Juni für eine Woche in unseren Flitterwochen im Palazzo del Mare. Wir hatten ein Pool-Zimmer, was absolut zu empfehlen ist. Der Pool ist riesig und hat uns super gefallen - eben auch wegen dem direkten Zugang von der eigenen Terrasse aus. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und fröhlich. Die Zimmer sind gut, aber nicht überragend. Die Betten sind sehr weich, was ich nicht als Vorteil empfinde. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ruhig. Wir haben nichts von einer Animation gemerkt - was aber…
06.06. - 04.08.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne wieder
Die Anlage mit einer riesigen Poolanlage ist einfach traumhaft schön. Und die Herzlichkeit aller im Hotel überzeugt mich immer wieder. Das richtige Hotel zum Entspannen.
Sabine(19-25)Deutschland
Erholung pur
Ruhiges, erholsames und geschmackvolles Hotel Trotz der großen Anlage stets Ruhe und Entspannung Das Hotel legt viel Wert auf Freundlichkeit, Qualität und das die Gäste zufrieden sind
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne
Top Anlage! ***** Hatten eine Unterkunft mit privatem Pool einfach super! Wetter war Mitte Oktober auch super ca. 25 C.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel wo man sich sehr gut entspannen kann
Wir wurden in einem Junior Suite upgraded und damit hatten wir unseres eigenen Pool. Der Strand war nur 3 Minuten zu Fuss weg. Nur die Mücken am Abend waren ein Störfaktor, aber dafür kann das Hotel nichts gegen tun.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende Sehr schöner großer Pool, austeichend Liegen vorhanden Sehr nettes und hilfsbereites Personal Auf jeden Fall empfehlenswert
Jochen(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Wirklich klasse Hotel! Angenehme Atmosphäre, würden jederzeit wieder kommen. Auch am Nachmittag findet man genügend liegen am Strand sowie Pool.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, wir kommen wieder ...
Highlight war absolut der Pool, bzw das Zimmer mit direktem Polozugang. Enttäuschend war die Sauberkeit des Zimmers für ein 5 Sterne Hotel.