Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Katastrophenhotel unter dem 5 Sterne Deckmantel
Das Hotel macht einen sehr verlebten Eindruck und kann nicht mit den Erwartungen standhalten. Es sind 255 Zimmer, teils sehr runtergekommen! Die angebotenen Leistungen variieren sehr stark! Das Frühstück bietet kaum Abwechslung. Verglichen mit 5 Sterne Hotels weltweit wohl eher auf dem Niveau eines guten 2 Sterne Hauses. Selbst Kakerlaken fanden wir auf dem Buffet wie auch auf den Zimmern vor! (angeblich landestypisch). Das Hotel wird größtenteils von Franzosen und Italienern, aber auch von einigen Deutschen…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Herbsturlaub 2009
Strand, Meer,Strandliegen, Strandspaziegänge einmalig schön, Sand ist weiss und zart wie Mehl, sehr sauber, kaum Algen.Liegen ebenfalls i.O. Rest des Hotels so la,la... Restaurant draussen liegt direkt an den Sanddünen, sieht das Meer vom Esstisch aus...Lohnt sich hinzureisen betr. Natur. Restliche schwächere Eigenschaften des Hotels ein bisschen Augen zudrücken, und den Tag am Meer geniessen.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Djerba la douce die Zweite
In bester Strandlage verteilt sich dieses saubere und vor einigen Jahren renovierte Hotel weiträumig und weitläufig auf 2 Etagen. Als Gäste trifft man vornehmlich kinderlose Franzosen die Ihr 60. Lebensjahr schon vollendet haben, darum frühzeitig zu Bett gehen können um dann rechtzeitig in der Frühe gegen 6h die besten Strandliegen "zu reservieren". Am Bufett wird gedrängelt und man gibt sich herablassend dem tunesischen Hotelpersonal gegenüber, als sei man selbst noch Kolonialherr hier. Man fühlt sich an die…
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel ohne Animation, Kinderbetreuung o.ä. Bisschen in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuß. Ideal zum relaxen. Können es weiter empfehlen........
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel..
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt und waren voll und ganz zufrieden. Das Essen war sehr lecker, der Strand war ein Traum und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Also wir würden auf jeden Fall noch mal wieder kommen!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine fünf Sterne
es laufen auch tiere herum. der safe ist nur von innen nach aussen durch eine mutter gesichert.besser am safe der rezeption ab geben die wertsachen. in unseren augen hat das hotel keine fünf sterne verdient
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Badeurlaub auf Djerba
Ein Hotel das wir für eine Woche zum Entspannen und Erholen sehr empfehlen können,für einen längeren Aufenthalt ist es sehr bedenklich. Sollte das Hotel in näherer Zukunft nicht renoviert werden wird es sicherlich nicht seine Sterne behalten.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Das beste Hotel von 6, die ich schon gesehen habe
Das ist das beste hotel das ich in Djerba jeh besucht habe.Wenn man wirklich in Djerba urlaub machen will,ist dieses hotel genau das richtige um den ganzen stress zu vergessen.Es ist einfach nur geil.Ich werde jederzeit wieder hinfahren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Strand- und Erholungsurlaub
Insgesamt ein sehr tolles Hotel. Man konnte sich sogar auf deutsch verständigen und alle Angestellten waren sehr nett. Als Strandurlaub absolut empfehlenswert!!!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Essen wechselt wöchentlich. Gott sei Dank keine Animation (und keine GB). Sehr freundliche Leute. Erstklassige Strandlage mit genug Liegen. Nicht billig aber angemessen. Zimmer schön groß, Schränke ausreichend. Also ein Hotel, in welchem man sich wirklich erholen kann.