Bedenkenlos zu empfehlen, auch wenn es hier und da neu gestaltet werden müsste.
Zum dritten Mal im Hotel. Mittlerweile ist es hier und da in die Jahre gekommen. Ungeschlagen ist die Nähe der Anlage zum tollen Strand und nach wie vor geht die Situation mit den Katzen beim Essen gar nicht. Da sind die Gäste dann selbst schuld, wenn die Tiere auf den Schoß und dann auf Tisch und Teller springen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wie gesagt, sieht man es im Bad oder der Toilette. Ist aber auch dem Umstand geschuldet, dass ich auf diesem Kontinent noch nie(!) eine ordentliche Fliesenfuge gesehen…
Hervorragende Sportmöglichkeiten & Personal ! Super Atmosphäre im Hotel als „Adult-only“. !
Das Hotel entsprach genau meinen Vorstellung und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr schöne Atmosphäre, alle Angestellten sind super nett und aufmerksam. Immer freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Auch das Sportangebot ist wider Erwarten sehr vielfältig und durch die Professionalität der beiden Instruktoren für jedes Level geeignet. Das gesamte Setting entspricht einem „Adults-only“ und die Wege sind sehr kurz und für etwas gehbeeinträchtigte Personen super geeignet !
Highlight: Aufmerksames Team und perfekte Atmosphäre im Restaurant.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird super gepflegt.
Immer laufen Mitarbeiter rum und putzen, räumen auf/weg.
Das Personal im Restaurant oder an der Bar sind extrem freundlich und aufmerksam.
Rundwegen haben wir uns super wohl gefühlt.
Für das relativ schlechte Wetter konnte niemand etwas.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Für alleinreisende ruhesuchende Frauen abzuraten
Ein renovierungsbedürftiges sauberes 5*Hotel (Tunesien) mit einem verbesserungsfähigem Service. Und die Preise steigen jährlich.
Ich bin Stammgast seit 2019 (mehrmals im Jahr vor Ort) und anstatt als solcher behandelt zu werden, wird man von Mal zu Mal respektloser behandelt. Das Management (fast alle) täte gut daran einmal an einer Schulung in einem 5* Hotel in Europa teilzunehmen. Aber vielleicht liegt es auch an der tunesischen Mentalität : wir machen keine Fehler und können auch keine zugeben und uns…
Eine wirklich wunderbare Hotelanlage. Sehr sehr freundliches Personal (alle Bereiche). Alle sehr aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht. Wir werden definitv wiederkommen.
Urlaub?! Wir sind froh wieder zuhause zu sein! Nie wieder TUI BLUE
Hier besteht in allen Bereichen Handlungsbedarf! Trotz massiver Beschwerden passiert nichts! Nur viel "Bla-Bla" Ein TUI BLUE in dem wir Kakerlaken im Zimmer hatten, auch auf dem Flur und 2 x vor dem Restaurant. Toilette vor dem Pool oft Skandalös, Toilettenpapier nicht eimal auf Nachfrage, Liegen und Auflagen verschmutzt, auch die Sitzkissen der oberen Terrasse, die Animation fand vor der Bar statt, Sitzplätze sind hier Mangelware, im Restaurant zählt das nur der Kampf ums Buffet, morgens zum Frühstück gibt es…
Teuer bezahlt, stark enttäuscht – keine 5 Sterne Erfahrung
Ich schreibe nur selten Bewertungen, aber diese Erfahrung war ehrlich gesagt so enttäuschend, dass ich mich verpflichtet fühle, andere zu warnen.
Wir haben 700 € für 3 Nächte in einem Standardzimmer bezahlt und eine angemessene 5-Sterne-Erfahrung erwartet. Stattdessen bekamen wir ein Hotel, das vernachlässigt, veraltet und buchstäblich am Zerfallen wirkt. Es ist schockierend, dass dieses Hotel selbst in der Nebensaison Hochsaisonpreise verlangt – das ist es absolut nicht wert.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist…
Es war ein insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel hat ein paar Schönheitsmängel die aber nicht weiter stören. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Speisesaal geht es ab und an etwas turbulent zu.
Ich wollte meine Ruhe haben und hatte sie auch😀