Chris (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist alles vorhanden, um einen Urlaub zu ermöglichen, in dem man wirklich neue Kraft tanken kann. Man freut sich auf das leckere Essen für jeden Geschmack. Das Ambiente ist warm, ruhig - wohlfühlen pur! Doch das Beste sind die Mitarbeiter! Hier fühlt man sich umsorgt!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Tage im Palm Beach Palace
Weitläufige Anlage, direkt am wunderschönen Strand inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Ideal für einen Badeurlaub.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Strandurlaub in schöner Anlage.
Ein ansprechendes Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft direkt an einem großzügigen, sauberen Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
H. Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Verbesserungsbed
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Da wir davor 2 x im benachbarten Radisson- Hotel waren konnten wir gut vergleichen: Radisson gefällt uns etwas besser. Das TUI Blue hat nach unserem Empfinden einige Schwächen im Restaurantbereich, im Innenbereich der Charme einer Bahnhofshalle mit zu hellem Licht und Tische dicht bei dicht, viel Lauferei, um sich sein Essen zusammenzustellen. Das ist im Radisson viel besser gelöst! Breites Speisenabgebot, Qualität in Ordnung. Der Hauswein wird gratis…
ClaraHH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt eine schöne Anlage mit Potenzial (aber
Es ist insgesamt eine schöne, helle Anlage mit viel Potenzial. Leider ist sie in die Jahre gekommen und könnte dringend eine Renovierung vertragen. Vor allem die Zimmer fallen teilweise auseinander. Griffe sind bereits abgebrochen oder fallen ab, wenn man sie berührt. Farbe an den Möbeln ist abgeplatzt, es sind Risse in den Wänden. Das erste Zimmer war eine Katastrophe, weshalb wir umgezogen sind. Beim zweiten Zimmer funktionierte die Toilettenspülung nicht, was nach unserer Beschwerde aber kurzfristig behoben…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne immer wieder
Ich kenne das Hotel schon seit Jahren. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Traumhafte Lage direkt am breiten Strand. Auch als Single fühlt man sich gut aufgehoben und sehr freundlich angesprochen. Exzellenter Service, es bleibt kein Wunsch offen. Im Restaurant gibt es alles, was das Herz begehrt: tunesische Spezialitäten, Fisch, Salate, Gemüse, reichhaltiges Dessert-Buffet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen enspannten Badeurlaub!
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel für Erwachsene, nettes Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Strand und beste Badebedingungen. Himmlische Ruhe in der ganzen Anlage! Umgebung leider weniger schön, schon rechst und links von Hotel gibt es viel Müll auch am Strand.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholsame Woche im Dezember
Auch bei meinem viertel Aufenthalt im Hotel hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Ich habe eine erholsame Woche in der Wintersonne von Djerba verbracht :-)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir hatten eine große Suite in der uns an nichts gefehlt hat. Sehr schöner heller Sandstrand. Das Essen war auch gut.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles gut außer Badewannen im Zimmer
Leider sind in Bädern nur Badewannen, was für ältere Menschen beschwerlich bzw. bei Handicaps auch mal gefährlich sein kann????