Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und gepflegt. Es war sehr ruhig und erholsam. Das Essen ist wirklich Spitze. Das Personal immer nett und zuvorkommend.
Felix(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Djerba 2024
Personal hervorragend ! Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Andreas (31-35)Deutschland
Niemals 5 Sterne
Waren im Mai dort. Erstes Zimmer nach erster Besichtigung verlassen und neues gefordert. Balkontür ließ sich nicht öffnen bzw ganz schließen; Bettwäsche mit Flecken; Badezimmer Spiegel und Duschwand am schimmeln. Neues Zimmer, nur etwas besser. Dusche verstopft, Lichtschalter defekt, Handtücher und Bademantel dreckig, Klimaanlage funktionierte nicht, Minibar defekt( wurde repariert indem der Stecker in eine andere Steckdose gesteckt wurde) Feuermelder fehlte. Wir waren gefühlt 25 mal an der Rezeption, da die…
Foxgolf(61-65)Deutschland
1. Wahl für einen Urlaub auf Djerba
Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen für das Reiseziel. Preis-/Leistung o.k. Personal überwiegend sehr freundlich. Das Erlebnis im a la carte Restaurant trübt das Gesamtbild, Reinigung des Zimmers mit Abstrichen o.k., es wurden aber schon mal Handtücher vergessen und keine Kosmetiktücher aufgefüllt, trotz Reklamation.
Marie-christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub zum Entspannen
Wirklich schönes Hotel, nicht das Beste TUI Blue in dem wir waren (vom Ambiente) aber trotzdem super! Herausragend ist das Nachspeisenbuffet (das beste was wir bisher gesehen haben und wir haben schon vieles gesehen!) und der Strand - Sauberkeit, Security, Lifeguard.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und die Ausstattung war absolut ausreichend. Sogar deutsches SAT Fernsehen. Es gab wirklich keine Beanstandungen
Antje (51-55)Deutschland
Relax-Urlaub auf Djerba
Der erste Eindruck des Hotels bei Ankunft war sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im OG mit Blick auf den Relax-Pool (dies hatten wir in der Buchung als Wunsch mit angegeben) und erfreulicherweise sogar seitlichen Meerblick. Leider wurde unsere anfängliche Freude dadurch getrübt, dass bereits ab sieben Uhr morgens die Liegen an den Pools mit Handtüchern reserviert wurden. Dies hätten wir in einem 5* TUI-Hotel so nicht erwartet. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, kleinere Mängel wurden…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes, aber abgelebtes Adults Only Hotel
Man merkt, dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Die Zimmer sind sehr abgelehnt und bräuchten dringend eine Renovierung. Das Essen war sehr gut und hat immer sehr lecker geschmeckt. Das WLAN war eine reine Katastrophe. Es ging nur an bestimmten Stellen und selbst da nur bescheiden. Für ein 5* Hotel ist das nicht akzeptabel.
Christina(31-35)Deutschland
Hübsches Hotel am Traumstrand
Das Tui Blue liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. In direkter Nähe gibt es ein paar Souvenirläden und Shops. Mit dem Taxi ist man schnell in Midoun (10 min). Der Service war bis auf die Lobby Bar stets freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr schön & großzügig.
Sven(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in Djerba
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Es ist alles sehr sauber.