Helen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, aber nicht für Veganer
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und die Zimmer sind groß und **********. Selbst in unserem Standardzimmer hatte das äußerst geräumige Bad zwei Waschbecken und wir haben uns dort wohl gefühlt. Es gibt ausreichend Steckdosen, ausreichend Stauraum, wirklich toll. Die meisten Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich und man merkt, dass das Wohlergehen der Gäste im Fokus steht. Die Pools sind toll und durch die Aufteilung in Relax- und Actionpool kam es nicht zu „Interessenkonflikten“. Mein Freund hat das Gym…
Michael R. (61-65)Deutschland
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Zimmer lag leider sehr ungünstig, weit weg vom Strand. Lärm in der Nacht von der nahegelegenen Straße. Strand sehr schön, freie Verkäufer am Strand vorhanden aber abgeschottet, das frühzeitige Reservieren von Liegen wurde unterbunden!
Ines & Alex(31-35)Deutschland
Mehr wie zufrieden.
Wir waren mit allem mehr wie zufrieden. Tolles Personal, freundlich und hilfsbereit. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Sauberkeit, Auswahl an essen und Getränken ausreichend und sehr zufriedenstellend. Wir würden immer wieder hier hin.
10.05. - 08.07.262 ERW
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues Stammhotel auf Djerba gefunden ******
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen, sehr gepflegter Außenanlage und, was uns wichtig war, ein ruhiges Hotel. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein und das in allen Bereichen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gesamteindruck Tui Blue
Die Unterkunft war sehr schön. Am Anfang wurden wir darauf hingewiesen das man keine Liegen reservieren soll und auch darauf geachtet wird. Hier sollte mehr danach geschaut werden, da sehe viele Liegen frei waren aber niemand diese benutzt hat. Was uns auch etwas gestört hat das die Cocktailauswahl nicht wirklich gut war. Das Hitel ist aber sehr schön und vorallem sauber.Ebenfalls ist man unseren Wünschen immer sehr freundlich entgegen gekommen.
Gut aber Ausbaufähig (31-35)Deutschland
5 Sterne Personal aber Hotel 4 Sterne
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Undichte Badewanne Schiefe Toilette Siliconfugen katastrophal Schränke müffelig Aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(41-45)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und gepflegt. Es war sehr ruhig und erholsam. Das Essen ist wirklich Spitze. Das Personal immer nett und zuvorkommend.
Felix(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Djerba 2024
Personal hervorragend ! Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Niemals 5 Sterne
Waren im Mai dort. Erstes Zimmer nach erster Besichtigung verlassen und neues gefordert. Balkontür ließ sich nicht öffnen bzw ganz schließen; Bettwäsche mit Flecken; Badezimmer Spiegel und Duschwand am schimmeln. Neues Zimmer, nur etwas besser. Dusche verstopft, Lichtschalter defekt, Handtücher und Bademantel dreckig, Klimaanlage funktionierte nicht, Minibar defekt( wurde repariert indem der Stecker in eine andere Steckdose gesteckt wurde) Feuermelder fehlte. Wir waren gefühlt 25 mal an der Rezeption, da die…
Foxgolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1. Wahl für einen Urlaub auf Djerba
Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen für das Reiseziel. Preis-/Leistung o.k. Personal überwiegend sehr freundlich. Das Erlebnis im a la carte Restaurant trübt das Gesamtbild, Reinigung des Zimmers mit Abstrichen o.k., es wurden aber schon mal Handtücher vergessen und keine Kosmetiktücher aufgefüllt, trotz Reklamation.