Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Durchnittlich gut
Die Kellner achten mehr auf Frauen. Es ist mir passiert:Eine Bestellung von Getränken wurden nicht geliefert "öfter"
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren rundum zufrieden! Super!
TRAUMURLAUB!!! Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel ! Es hat alles gepasst ! Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind ausgesprochen nett und zuvorkommend.Probleme werden sofort gelöst ! Bei unserer Ankunft hat die Klimaanlage und der Kühlschrank nicht gekühlt ! Ein Gespräch mit Herrn Ramzi von der Rezeption hat gereicht und es wurde sofort gehandelt ! Als wir vom Essen zurück kamen, war der Kühlschrank getauscht und die Klimaanlage hat gekühlt! Super Service! Auch unser spontaner Einfall nach einer…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine wunderschöne erholsame Urlaubswoche
Schon bei der Ankunft waren wir total begeistert von dem Ambiente das uns erwartete. Das Hotel ist wirklich genauso wunderschön wie auf den Bildern des Reiseveranstalters. Ja, es ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht so wirklich gestört hat, da alles immer sehr sauber war. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohlgefühlt! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Alexandra+Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Benötigt dringend eine Renovierung. Trotzdem sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Sehr schöner sauberer Strand. Schön weitläufig. Gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Werden bestimmt wiederkommen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller , entspannter Urlaub !
Saubere , sehr schöne Anlage . Hotel selbst an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig, aber die Zimmer , Poolanlagen, sowie Restaurants und Bars sind sehr schön und nicht zu beanstanden ! Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personasl ist landestypisch teilweise sehr abhängig davon ob und wie viel Trinkgeld man hergibt . Essen gut aber nicht überragend. Die Inseltour hat uns sehr gut gefallen , doch bitte auf dem Markt aufpassen : hier sind die Verkäufer wirklich sehr aufdringlich und verlangen auch…
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer Urlaub in einem Hervorragenden Hotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel und werden versuchen noch öfters zu kommen und wieder eine Suite nehmen. Durch die riesige Terasse war Sie genau für uns geeignet.
Markus R. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September 23
Sehr gute Unterkunft, etwas in die Jahre gekommen, Renovierungen im Pool und in den Zimmern wünschenswert. WLAN teilweise sehr langsam. Insgesamt waren wir sehr zufrieden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Man fühlt sich sofort wohl, wenn man ankommt und dieser Eindruck bleibt auch während des ganzen Urlaubs bestehen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub direkt am Meer in ruhigster Lage
Sehr sauber, alle nett und freundlich, total ruhig, keine laute Animation, kein Geschrei. Sehr reichliche Auswahl beim Essen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel zum entspannen und abschalten
Super schönes Hotel ein Traum seit Jahren. Es stimmt einfach alles Zimmer Personal und Verpflegung Anlage ist top gepflegt und super Abendprogramm