Ludger(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder
Sanierungsbedürftig das Badezimmer war völlig marode Die Tür zu unserer Terrasse wurde mit eine Kette gesichert weil das Schloss nicht mehr vorhanden war Türen und Türzagen vollig aufgekpuollen wegen Feuchtigkeit
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Urlaub den wir gerne in Erinnerung behalten.
Wir waren vom 09.07 bis 18.07 in diesem wunderbaren Hotel. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ging reibungslos (gute 45 Minuten). Als wir im Hotel angekommen sind, wurde alles erklärt, was es zu wissen gibt bzgl Hotel und auch der TUI Blue App. Dazu haben wir schon ein Willkommensgetränk bekommen. Die Rezeption ist sehr freundlich und spricht besser Deutsch als Englisch, ist bei den meisten Mitarbeitern zumindest so in dem Hotel. Nach guten 2 Stunden konnten wir das Zimmer beziehen (sind um 9 Uhr angekommen),…
IrmfriedDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern ! Leckerem Essen ! Einfach zum entspannen und wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht persönliche Wünsche zu erfüllen! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf wieder viele bekannte Gesichter ( Wiederholungstäter)
10.05. - 08.07.262 ERW
Imke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Hotelzustand sehr gepflegt und sauber. In die Jahre gekommen, aber der Manager achtet sehr streng auf jegliche Kleinigkeiten und sorgt so dafür, dass alle und alles nach deutschem Gusto perfekt ist. Das Essen wird frisch zubereitet mit Kräutern und besten Zutaten. Mein Mann und ich sind verwöhnte Gäste, die sonst gerne ins Shangri-La oder Anantara verreisen. Diese Reise war ein zusätzlicher spontaner Kurztrip letztes Jahr und ich war so positiv überrascht, dass diese Qualität in dieser Preisklasse möglich ist, dass…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Unbedingt empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen. Sensationelles Speisenangebot! Sehr entspannte Atmosphäre.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage, Modernisierung notwendig
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Strand. Das Hotel ist weitläufig und schön ruhig. Lediglich das Nachbarhotel ist hin und wieder zu hören, aber nicht störend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte die ein oder andere Renovierung vertragen. Wir bekamen zuerst einen großen Bungalow, der sehr feucht roch. Auf Nachfrage und Hinweis bekamen wir ein deutlich moderneres Zimmer mit Balkon. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig. Die beiden besonderen Restaurants BBQ und L'olivier können…
Schaeri(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10 Tage Auszeit auf Djerba
Gut aufgebaute und gepflegte Anlage. Schade, dass die jedem Gast mitgeteilten Verhaltensregeln in puncto Katzenfütterung vom Personal nicht durchgesetzt wird. Die Ermahnung von Gästen hätte eine Signalwirkung auf Nachahmer und würde helfen, die Katzenfütterung an den dafür vorgesehenen Stellen bestärken.
Sehr schönes ruhiges Erwachsene Tui Hote(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Strand Urlaub
Hotel , Strand und Zimmer sehr schön , Sehr freundliches Personal, Essen im Hauptrestaurant Buffet gut. leider ist die Atmosphäre im Haupt Restaurant ,wenn die Terrasse wetterbedingt geschlossen ist, nicht gemütlich !!!!! Überfüllt ,Wartezeiten für ein freier Tisch und sehr lärmig.
AKO(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach relaxen
All In- Freundlich- viele Aktivitäten- sauber-genug Liegen - Zimmer groß- legere Kleidung passt- 2 große Pools und Aqua Fitness mit Dhikra ist ebenfalls zu empfehlen 👍
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommen und schlecht gemanagt
schöne Hotelanlage, Zimmer deutlich in die Jahre gekommen, Management sehr ausbaufähig, Reception katastrophal- kein Anliegen wird gelöst. Essen total fad. Für eine Woche OK, Geld für die Suite ist schlecht investiert