Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel aber kein Tui Blue Standard
Als erstes, sehr schönes Hotel mit tollem Strand und Meer. Im Großen und Ganzen gut. Leider bei einigen Sachen kein TUI Blue-Standard.
-Service: teilweise ne kleine Katastrophe. Viele Mitarbeiter lustlos, unmotiviert ohne Freundlichkeit. Wenn ein Gast Guten Morgen sagt und dabei lächelt, kam teilweise nichts zurück . Die Tische im Restaurant wurden erst nach mehreren Minuten abgeräumt , selten feucht abgewischt (einfach mit dem Tischtuch mal kurz rüber gewischt) . An der Aktiv - Poolbar, genervte Mitarbeiter weil…
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Palm Beach Palace und haben wieder „unser“ Zimmer bekommen.
Auch das Geburtagsständchen am Abend im Restaurant war sehr nett ;-)
Wir lieben hier die Ruhe und den wunderbaren Service.
Essensangebot sehr vielfältig, sehr nette Kellner, sehr sauberer und großer Pool, sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Sandstrand gelegen, ein Besuch im Spa ist zu empfehlen. ????
Da leider unsererseits ein Buchungsfehler vorlag, sind wir in einem Zimmer gelandet, für das kein normaler Mensch auch nur einen Euro bezahlt hätte. Klein, dunkel und über Bad und Toilette möchte ich gar nicht mehr reden. Allerdings wurden wir nach unserer Beschwerde am nächsten Tag umgesiedelt.
Wir haben uns letztes Jahr sehr wohl gefühlt und dieses Jahr weitestgehend auch, obwohl abschließend noch zu sagen wäre, dass sowohl die Sauberkeit, als auch das Essen sich im Vergleich zu letztem Jahr nachgelassen…
Gutes Hotel, doch der verdreckte Teppich in den Fluren zu den Zimmern ist nicht mehr zeitgemäß und zieht unnötig runter.
WLAN instabil. Gegend um das Hotel erschreckend heruntergekommen.