Gabriela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für mich absolut empfehlenswert. Lage top.
War jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel, und immer wieder gern. Für Erholung und Entspannung super geeignet. War allein reisend, aber kein Problem. Kellner und anderes Personal immer freundlich. Auch sprachlich alles bestens. Mit Deutsch kommt man bestens durch. Auch der für mich gewünschte Zimmerwechsel ( Tauben am Balkon ) erfolgte binnen 1 Stunde. Vielen Dank an den Manager. Zu erwähnen noch das Essen. Einfach gut. Strand und Swimmingpool super.
Djerba 2022(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zum Abschalten
Sehr schönes Hotel um mal nichts zu tun und abzuschalten. Der Strand ist traumhaft schön. Die Zimmer groß und sehr sauber. Manches könnte im Hotel renoviert werden...z.b. Teppiche im Flur Das Essen war sehr abwechslungsreich, manchmal schon Kalt und ein bisschen Fad aber es war immer etwas für jeden dabei.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dreckig und renovierungsbedürftig
Leider mussten wir während unseres Aufenthaltes in dem Hotel feststellen, dass dieses massiv runtergekommen ist, es an Hygiene mangelt, es aufgrund der mangelnden Instandhaltung massive Verletzungsrisikos gibt und es insgesamt nicht dem Standart eines 5-Sterne Hotels entsprach. So ist es in den Pools kaum möglich nicht auf abgebrochenen Fliesen zu treten, welche einfach auf dem Poolboden lagen und teilweise hochkant in Ansauggittern steckten sodass meine Partnerin sich daran den Fuß verletzte. Weiter befinden sich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum entspannen.
Alles war super. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Nichts auszusetzen.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum auf Djerba
Essen: Salate, Obst und Gemüse hervorragend, vielfältig. Rindfleisch durchgängig nicht empfehlenswert wiel zäh und sehnig. Geflügel ok. Lamm ging so. Nachtische (Obst und Konditorwaren ) durchweg phantastisch. Unterkunft: viel Platz im Bungalow, alles sauber und funktionierte. Personal: nahezu alle (~ 95%) sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig. Die Anlage und der Strand: sehr schön, viel Platz, sehr gepflegt, wunderbar ruhig (November), offenbar die beste Reisezeit ( 14Tge Sonne,Temperatur tags 22-25 C, nachts…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleine Traumwelt zum fairen Preis
Ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch immer noch ein außergewöhnlicher, beeindruckender Prachtbau in einer sehr gepflegten Anlage und mit schönen Pools.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Empfehlenswert
Die vorherigen Bewertungen treffen grundsätzlich zu. Wir hatten ein schönes Erdgeschosszimmer in der Nähe des Ruhepools. Es wurden systematisch noch offene Renovierungsrückstände in der Anlage angegangen. Der Strand nähert sich auch hinsichtlich des Pflegezustandes der Weltklasse, zumal für jeden Gast rechnerisch viel Strandabschnitt zur Verfügung steht. Die Gastronomie entspricht durchaus 5-Sterne-Niveau, jedenfalls für tunesische Verhältnisse. Vorherige Kritikpunkte können wir nicht recht nachvollziehen. Der…
Ich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unterkunft zum wunschlos glücklich
Gute Atmosphäre, gutes all inklusiv Essen und Trinken Angebot im Haus und im Poolbereich, Morgens, Vormittags, Mittags, Nachmittags und Abends Viele Angebote für Fitness etc. Die Massage ist besonders empfehlenswert. Schöner Strand mit inhouse und outside Pools, viele tolle Plätze zum Entspannen Gute Sicherheit Tolles Personal, vielsprachig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes TOP Hotel
Das Tui Blue auf Djerba ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel ,mit gutem Essen und zuvorkommend Service, Tolle Anlage ...als großer Aldiana Fan..Daumen Hoch TOP
Sarah und Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt !
Hervorragendes 5-Sterne Erwachsenenhotel mit feinem Sandstrand, eigenem Strandabschnitt und schönen Poolanlagen. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Optimal für alle, die Ruhe suchen.