Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Unterkunft! Sehr freundlicher Service
Das mmfangreiche BlueF!t Angebot ist toll, weniger sportliche Angebote hätten mehr sein können. Durch bluefit wird eher jüngeres, bzw aktiveres Publikum angesprochen. Das Abendprogramm war langweilig, wenig Abwechslungsreich. Hier erwarte ich von einem 5 Sterne-Hotel erheblich mehr. Außerdem wird zu wenig Platz geboten für die Anzahl der Gäste.
Julitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein super schönes Hotel direkt am Strand
Wir waren für eine Woche im Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Das Programm am Abend war nicht so unser Fall, das wäre Verbesserungswürdig
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein empfehlenswerter Urlaub
Leider mussten wir 2 mal umziehen, weil im ersten Zimmer die Klimaanlage defekt war und im 2. Zimmer Ameisen wohnten. Keine Änderung des Hauses trotz mehrmaligem Kontakt. Dank TUI Reiseleitung vor Ort neues Zimmer. Maskenpflicht wurde durch das Hotel einfach beendet. Sauberkeit und Hygiene muss dringend verbessert werden. Das Haus hat keine 5 Sterne verdient. Renovierung dringend erforderlich. Der Service bis auf 2-3 Mitarbeiter furchtbar. Man wird vom Personal als Deutscher bewusst übersehen. Nur die französischen…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit bestem Personal :-)
Es war unser zweiter Aufenthalt im TUI Palm Beach Palace nach nur kurzer Zeit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zimmer, der Strand, die Anlage, das Abendprogramm und das Essen: Großartig! Aber was für uns das Hotel ausmacht, sind die Menschen, die dort arbeiten. Der Service ist toll - vom Gärtner über die Reinigungskräfte bis zum Kellner geben alle jeden Tag ihr Bestes und sind dabei so freundlich und aufmerksam. Auch beim Arabisch Lernen helfen sie gerne. Unseren Urlaub ganz besonders…
Martine(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier Richtig. Alles sehr Sauber,das Essen ist Hervorragend und von einer top Qualität,wer hier Nix findet ist selbst Schuld.Pool/Strandliegen braucht Man nicht zu reservieren die sind Reichlich vorhanden.
Stefan & Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positive eindrücke
Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Zimmer sehr geräumig. Leider wenig Personal! Management spart an falschen Stellen. Essen gut und abwechslungsreich. Wenig deutsche, viele französisch sprechende Leute. Schöner Strandabschnitt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unglaublich schönes Hotel & traumhafter Strand!
Sehr empfehlenswert! Stylisch, gepflegt, ruhig und es fehlt einem an nichts.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe-Oase direkt am Meer
Wer einen sonnigen, ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Aufgrund des AdultsOnly konnten wir den tollen Strand, das warme Meer und die klasse Poollandschaft ungestört genießen und super entspannen. Das warme Klima trägt den Rest dazu bei. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem orientalischen Stil gehalten. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Highlight waren die Kätzchen auf dem Hotelgelände.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder, hier passt einfach alles!
Schöne Anlage, bestes Essen, freundlich und zuvorkommender Service. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wer entspannen möchte oder sportlich etwas machen möchte ist hier absolut richtig.
Lisa-Marie S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
rundum gelungener Urlaub!
Ich kann mich den sehr negativen Kommentar(en) NICHT anschließen. Die Strandlage des Hotels ist gut, der Strand ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Die deutsche TUI-Reiseleitung ist jederzeit erreichbar. Verschiedenste Aktivitäten seitens TUI werden angeboten! Es ist ein schönes Erwachsenen-Hotel!