Essen: Salate, Obst und Gemüse hervorragend, vielfältig. Rindfleisch durchgängig nicht empfehlenswert wiel zäh und sehnig. Geflügel ok. Lamm ging so. Nachtische (Obst und Konditorwaren ) durchweg phantastisch.
Unterkunft: viel Platz im Bungalow, alles sauber und funktionierte.
Personal: nahezu alle (~ 95%) sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig.
Die Anlage und der Strand: sehr schön, viel Platz, sehr gepflegt, wunderbar ruhig (November), offenbar die beste Reisezeit ( 14Tge Sonne,Temperatur tags 22-25 C, nachts…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleine Traumwelt zum fairen Preis
Ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch immer noch ein außergewöhnlicher, beeindruckender Prachtbau in einer sehr gepflegten Anlage und mit schönen Pools.
Die vorherigen Bewertungen treffen grundsätzlich zu. Wir hatten ein schönes Erdgeschosszimmer in der Nähe des Ruhepools.
Es wurden systematisch noch offene Renovierungsrückstände in der Anlage angegangen.
Der Strand nähert sich auch hinsichtlich des Pflegezustandes der Weltklasse, zumal für jeden Gast rechnerisch viel Strandabschnitt zur Verfügung steht.
Die Gastronomie entspricht durchaus 5-Sterne-Niveau, jedenfalls für tunesische Verhältnisse. Vorherige Kritikpunkte können wir nicht recht nachvollziehen.
Der…
Gute Atmosphäre, gutes all inklusiv Essen und Trinken Angebot im Haus und im Poolbereich, Morgens, Vormittags, Mittags, Nachmittags und Abends
Viele Angebote für Fitness etc. Die Massage ist besonders empfehlenswert.
Schöner Strand mit inhouse und outside Pools, viele tolle Plätze zum Entspannen
Gute Sicherheit
Tolles Personal, vielsprachig
Das Tui Blue auf Djerba ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel ,mit gutem Essen und zuvorkommend Service, Tolle Anlage ...als großer Aldiana Fan..Daumen Hoch TOP
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt !
Hervorragendes 5-Sterne Erwachsenenhotel mit feinem Sandstrand, eigenem Strandabschnitt und schönen Poolanlagen. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Optimal für alle, die Ruhe suchen.
Bei 5 Sternen sollte es Standard sein, daß Pfeffer- und Salzstreuer auf jedem Tisch stehen. Leider war oft nur Pfeffer oder Salz vorhanden manchmal,fehlte beides oder war leer. Auch sollten ausreichend kleine Löffel vorhanden sein, damit man das Eis nicht mit einem Esslöffel essen muß.
Leider ein enttäuschender Urlaub. Um es gleich vorwegzustellen, ich bin sicherlich kein überkritischer Mensch, aber es war leider der schlechteste Urlaub, den ich in den letzten Jahren gemacht habe. Hier hätte ich von einem 5 Sterne Haus der Marke TUI eindeutig mehr erwartet. Es ist ein schöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, die in vielen Bereich deutlich in die Jahre gekommen ist.
Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, direkte Strandlage. Innen und Außen sauber. Sehr freundliches Personal. Es war eine sehr erholsame Woche, vielen Dank 😀