Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es war unser erster Urlaub auf Djerba bzw. in Tunesien überhaupt und wir waren von diesem Hotel begeistert! Tolles Personal, wunderschöner Strand und ein traumhaftes Meer!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War ein sehr schöner Urlaub!
Super Hotel,ganz tolles Essen,nettes Personal,in allem,ein Super tolles Hotel! Jederzeit wieder in dieses tolle Hotel!
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöne woche urlaub wir kommen wieder
für tunesische verhältnisse ein wunderschönes hotel , gepflegt , für partytiger nicht geeignet ein hotel für ruhesuchende top service
11.05. - 09.07.262 ERW
Anja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur
Perfekt für Paare (in jedem Alter) die nach einem ruhigen, schönen Hotel an einem schönen Strand suchen. Ausgezeichnetes Essen, sehr große und vor allem saubere Zimmer und wunderschöne Grünanlagen
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zum empfehlen!
Leider nicht zu empfehlen. Nach unserer Ankunft ein Zimmer mit schlechter Aussicht. Verdreckten und schlecht riechenden Kleiderschränken erhalten. Das Wlan sowie die Klimaanlage funktionierte nicht. Nach Rücksprache mit der Rezeption versuchte man uns direkt abzuwimmeln. Erst nach Rücksprache mit der Tui Reiseleiterin gab es ein neues Zimmer. Da hat alles Funktioniert. Für gängige All-Inklusive Urlauber die das Niveau in Griechenland, Spanien und den Kanaren gewohnt sind ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hoel für Erwachsene, Preis zu hoch!
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut, besonders die Schaubäckerei mit den leckersten Croissants der Insel ist hervorzuheben. Die netten Damen und Herren hinter den Buffets, die in der Jitze backen und braten, meine Hochachtung dafür! Ansonsten ist das Personal leider sehr sparsam eingesetzt. Viele Mixgetränke an der Bar müssen bezahlt werden trotz AllInkl. Die Poolliegenbesetzer schon morgens um 6.00 Uhr sollen sich schämen! Macht doch einfach Urlaub und stellt euch nicht den Wecker, um sich dann wieder ins Bett zu…
Thimo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
wir waren rundum zufrieden
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, sauberes Hôtel. Man gibt sich viel Mühe nach der Corona Zeit mit dem Hôtel. Sehr gut vom Manager geführt. Sehr schöner sauberer 🏖 Strand
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
3,5* - für entspannten Strandurlaub
Bei einer Reise nach Djerba muss einem bewusst sein, dass ein 5* Hotel dort anders aussieht als ein 5* Hotel in Europa. Wenn man mit diesem Wissen ins Tui Blue reist, dann wird man einen schönen, entspannten und ruhigen Urlaub haben. Genau wie wir es wollten und auch bekommen haben.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5* Wert, absolut enttäuschend
Für ein 5* Tui Blue Hotel habe ich deutlich mehr erwartet. Schlechtes Essen, unaufmerksames Personal im Restaurant. Hotel muss dringend renoviert und das Personal geschult werden. Das ist mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich die letzten Jahre Urlaub gemacht habe.