kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr sauber sehr zuvorkommend kommen jederzeit gerne wieder.All inklusive war hervorragend. Da es ein Erwachsenen Hotel war, war es sehr angenehm
J.K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit kleinsten Mängeln
Eine schöne Anlage, die an einigen Ecken einfach etwas Renovierung bräuchte (Poolfliesen, aufgequollene Badezimmermöbel). Die Funktionalität ist dadurch in keiner Weise eingeschränkt, es sind lediglich optische Mängel, die uns nicht nachhaltig in unserem Urlaub gestört hätten. Besonders der Rezeptionschef Ramzi hat uns jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen. Ein kleines Ärgernis war, dass eigentlich 2 À-la-carte-Restaurantbesuche pro Aufenthalt inklusive sein sollten, die aber so weit im vorraus…
Claus Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in ausgezeichneter Lage!
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Waren sehr zufrieden, was hier geboten wurde. ( wussten ja, dass es sehr wenig Animationen gab- und gerade das gefiel uns besonders. )
Bärbel und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
PURE ENTSPANNUNG
Tolles Erwachsenenhotel mit sehr großem Pool, schönen Zimmern, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Der hoteleigene Strand, mit dem flach abfallenden Meer, ist sauber.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt am wunderschönen, weisem Strand. Die Entfernung von Flughafen dauert ca.25-30 min. Das Management des Hotels ist für den Gast immer da, von früh Morgens bis spät am Abend. Das Essen ist meiner Meinung nach Ausgezeichnet. Es wird frisch zubereitet und warm serviert. Steks,Fisch werden für den Gast frisch zubereitet und auf dem Teller serviert. Die Zimmer sind groß und sehr hell und es wird jeden Tag ordentlich geputzt. Daß es in Tunesien nicht höher als 14m hoch gebaut werden darf, sind die Zimmer in…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel zum entspannen!
Das Hotel ist sehr schön, für jeden alter. Freundlicher Service
Frauke und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Badeurlaub mit kleinen Einschränkungen
Große weitläufige Hotelanlage mit doch relativ kurzen Wegen sodas alles schnell Erreichbar ist, super Strand und Pool wo relaxen und auch schwimmen möglich ist, die Liegeverfügbarkeit ist eingeschränkt (werden sehr früh am Morgen blockiert, liebe Grüße an alle Deutschen Landsleute)
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega !!!! Ein Traum
Es war ein Traum von A-Z. Zu 100% klare Weiterempfehlung. Hervorragendes Hotel. Alle super freundlich. Das Essen war gigantisch. Alles sehr sauber. War total begeistert. Gerne wieder!
Nadja, Theresia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel super, Wetter leider noch etwas frisch
Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Der Service ist mega, Personal super freundlich und immer bemüht und das Essen ist grandios. Temperaturen waren mit 23 Grad ausreichend, allerdings war es sehr oft windig und somit zu frisch, um in Badesachen in den Pool zu hüpfen. Abends empfehle ich, im April, noch wärmere Kleidung.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für Ruhe und Entspannung
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, schöne große Zimmer. Sehr gepflegte , ruhige Anlage. Sauberer Strand, super Personal