Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub auf Djerba
Wir wollten nach der langen pandemiebedingten Auszeit einfach nur erholsamen Urlaub , und ab und zu etwas Sport , wir wurden absolut nicht enttäuscht, es war einfach nur toll !
Lukas und Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service bei Unverträglichkeiten - Schön!
Etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel mit eigenem Sandstrand und schönem Pool-Bereich. Wir haben es aufgrund der beworbenen glutenfreien und veganen Ernährung ausgewählt. Mitarbeiter:innen, vor allem die Tui Blue Guides und das Personal des Hauptrestaurants sind uns äußerst positiv aufgefallen. Unser Highlight war der hervorragende Service im Hotel. In jeder Situation wurde stets zugunsten der Hotelgäste entschieden - dazu später mehr.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So wie ich es erlebt habe, weiterempfehlen
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön und werden gründlich gereinigt. Leider brauchte ich einen Arzt. Ich wurde sehr gut betreut und versorgt. Das Personal ist Klasse. Vor allen Dingen möchte ich mich nocheinmal recht herzlich bei meiner blonden (leider weiß ich den Namen nicht mehr) Betreuerin bedanken. Ich hab sie sehr lieb gewonnen.
Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verbesserungswürdig
Das Personal an der Strandbar war unmotiviert. Und das Abendprogramm war sehr uninteressant. Die Kellner waren zum Teil auch sehr unmotiviert. Zudem wird einem im Shop alles angeboten was man nicht will.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da.
Ein sehr schönes Adult-Hotel, dass direkt am Strand liegt und einen eigenen Strandabschnitt hat, an dem sich nur Hotelgäste aufhalten dürfen. Die Prospektfotos entsprechen absolut der Realität. An den Außenfassaden müsste an manchen stellen 'mal was gemacht werden, aber drinnen ist alles super.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber, das Personal freundlich, die Zimmer schön. Wir hatten ein Swimup Zimmer welches mit 2 Sonnenliegen und Tisch und 2 Stühle ausgestattet war- Leider wurden am Pool sämtliche Liegen schon morgens dauerhaft reserviert, was das Hotel nicht interessierte. Sonst würde man die Handtücher wegräumen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strand mit einen guten, sauberen Hotel!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, egal ob der Pool als auch die Inneneinrichtung. Wir können uns aber über nichts beklagen, außer die Animation die nicht wirklich vorhanden war. Wir würden aber definitiv wieder kommen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Erholungsurlaub
Wir sind Oktober 2022 und waren sehr zufrieden! Der Service von allen Mitarbeiter, egal von der Rezeption, vom Restaurant, von den Bars oder Tui Guide waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Pools und der Strand sind sehr schön, sowie kann man auch an viele Aktivitäten innerhalb des Hotels teilnehmen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder, uns hat es super gut g
Das Hotel ist Mega :-) wir waren begeistert. Wir waren das erste Mal ohne unsere Kinder im Urlaub und wir möchten gerne noch mal mit unseren Kindern (17 Jahre) her kommen. Uns hat alles sehr gut gefallen das Meer der Strand die Menschen das Hotel ist Mega sehr sauber das Essen ist toll einfach nur weiter zu empfehlen.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder. Eine Frechheit!
2* Maximal Eine schöne Anlage, aber in der Umsetzung schwer gescheitert! Das ist für ein TUI 5* Hotel unterirdisch. Danke für Corona, schlechten Service, ekelhafte Küche und Salmonellen.