Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt am wunderschönen, weisem Strand. Die Entfernung von Flughafen dauert ca.25-30 min.
Das Management des Hotels ist für den Gast immer da, von früh Morgens bis spät am Abend. Das Essen ist meiner Meinung nach Ausgezeichnet. Es wird frisch zubereitet und warm serviert. Steks,Fisch werden für den Gast frisch zubereitet und auf dem Teller serviert. Die Zimmer sind groß und sehr hell und es wird jeden Tag ordentlich geputzt. Daß es in Tunesien nicht höher als 14m hoch gebaut werden darf, sind die Zimmer in…
Große weitläufige Hotelanlage mit doch relativ kurzen Wegen sodas alles schnell Erreichbar ist, super Strand und Pool wo relaxen und auch schwimmen möglich ist, die Liegeverfügbarkeit ist eingeschränkt (werden sehr früh am Morgen blockiert, liebe Grüße an alle Deutschen Landsleute)
Es war ein Traum von A-Z. Zu 100% klare Weiterempfehlung. Hervorragendes Hotel. Alle super freundlich. Das Essen war gigantisch. Alles sehr sauber. War total begeistert. Gerne wieder!
Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Der Service ist mega, Personal super freundlich und immer bemüht und das Essen ist grandios.
Temperaturen waren mit 23 Grad ausreichend, allerdings war es sehr oft windig und somit zu frisch, um in Badesachen in den Pool zu hüpfen. Abends empfehle ich, im April, noch wärmere Kleidung.
Wir wollten nach der langen pandemiebedingten Auszeit einfach nur erholsamen Urlaub , und ab und zu etwas Sport ,
wir wurden absolut nicht enttäuscht, es war einfach nur toll !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service bei Unverträglichkeiten - Schön!
Etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel mit eigenem Sandstrand und schönem Pool-Bereich. Wir haben es aufgrund der beworbenen glutenfreien und veganen Ernährung ausgewählt.
Mitarbeiter:innen, vor allem die Tui Blue Guides und das Personal des Hauptrestaurants sind uns äußerst positiv aufgefallen. Unser Highlight war der hervorragende Service im Hotel. In jeder Situation wurde stets zugunsten der Hotelgäste entschieden - dazu später mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So wie ich es erlebt habe, weiterempfehlen
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön und werden gründlich gereinigt. Leider brauchte ich einen Arzt. Ich wurde sehr gut betreut und versorgt. Das Personal ist Klasse. Vor allen Dingen möchte ich mich nocheinmal recht herzlich bei meiner blonden (leider weiß ich den Namen nicht mehr) Betreuerin bedanken. Ich hab sie sehr lieb gewonnen.
Das Personal an der Strandbar war unmotiviert. Und das Abendprogramm war sehr uninteressant. Die Kellner waren zum Teil auch sehr unmotiviert. Zudem wird einem im Shop alles angeboten was man nicht will.