Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen war hervorragend und es wurde immer frischer Fisch und Fleisch zubereitet.
Schönes Erwachsenenhotel. Liegen werden zwar reserviert, es standen jedoch ausreichend zur Verfügung, vielleicht nur nicht am Lieblingsplatz.
Man merkte das das Hotel unter Corona gelitten hat. Den ein oder anderen Renovierungsstau konnte man feststellen. Jeder Tag brachte eine Verbesserung und es wurde „wohnlicher“.
Ich war zwar nicht betroffen, aber ich habe von vielen gehört, der includierte Besuch des a-la-carte Restaurants war nicht möglich. Es war immer ausgebucht.
Schlecht war in vielen Bereichen…
Zum 7.Mal hier, spätestens im nächsten Jahr wieder
Wir waren jetzt das siebte Mal hier, es ist jedes mal ein zuhause ankommen. Nicht umsonst sind wir seit 2015 jedes Jahr ein bis zweimal hier. Es gibt hier sehr viele Repeater, was eine Menge über die Qualität dieses Hotels, seiner Mitarbeiter und kulinarischen Genüsse aussagt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Konzept ist zu überdenken.
Unterkunft ist in die Jahre gekommen, Essen qualität ist mangelhaft, außer Frühstück. Am Strand gib es keine Toilettenanlagen. Um 8:00 Uhr morgens sind alle Poolliegen mit Badetücher belegt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und zweckmässig.
Wir hatten eine Suite mit Meeresblick. Die hat sich mehr als gelohnt.
Wir haben kurzfristig, auf Empfehlung eines Freundes, dieses Hotel gebucht. Wir wurden in keinem Fall enttäuscht und hatten einen wirklich tollen Urlaub in dieser Anlage.