Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wiederkommen.
Schöner erholsamer Urlaub, schöne gepflegte Anlage, aufmersames und zuvorkommendes Personal. Einzig die liegen am Strand passen nicht zu dem schönen Hotel, da wäre es angebracht nicht diese billig wirkenden Plastik-Liegen zu verwenden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit spitzen Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen Super Betriebsklima unter den Mitarbeitern was sich auch auf Gäste auswirkt
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller entspannter Urlaub
Sehr schöne Zimmer, in keinem Hotel haben wir bisher so tolle Zimmer gehabt. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, hier ist für jeden etwas dabei. Nettes Personal und tolle Anlage. Auch der Strand ist sehr schön, vorausgesetzt, es hat am Vortrag nicht gestürmt. Es werden einige Sportkurse angeboten, das Fitnessstudio ist ausreichend aber nicht sehr groß. VORSICHT BEI AUSFLÜGEN, was im Hotel von 'ALI' angeboten wird, sollte keinesfalls gebucht werden, es handelt sich um die gleichen Ausflüge, wie die,…
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Internet schön, aber nie wieder
Gebucht hatten wir das Hotel, da es ein Erwachsenenhotel ist... Wir hatten vorab von Deutschland aus den Bungalow 421 Vorreserviert, Nachdem wir recherchiert hatten welcher am ruhigsten und am weitesten entfernt vom Poolgeschehen war. Nach den strapazen der langen anreise stellte sich jedoch nun heraus dass 20 Meter Luftlinie vom Bungalow 421 ein Nachtclub sich befand und von 23:00 Uhr bis 04.00 Uhr dort seine Gäste empfangen hatDas Problem hir war nicht die Musik, sonder der extrem dröhnende Bass der Musik,…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub zum Jahresabschluss
Sehr gut geführtes Hotel mit prima Service. Direkt am breiten Sandstrand gelegen. Schöner Jahresabschluss im Sonnenschein.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tunesien Urlaub☀️🌡🍹
Ein schönes, modernes Hotel. Ein wunderschöner Blick auf den Pool und auf das Meer. Dort befinden sich keine Kinder...
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu recht das beste Hotel am Ort!
Zu recht das beste Hotel am Platz ! Ich habe sehr kurzfristig dieses Hotel zu einem ,meiner Meinung nach ,unschlagbar günstigen Preis gebucht . Ich habe es zu keiner Zeit bereut , und würde jederzeit wieder buchen .
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entschleunigen und Abschalten.
Ein sehr schön in 2 Ebenen angelegtes Hotel mit eigenem Strand 2 Outdoor- und einem Indoor-Pool. Schon bei der Ankunft wurde man entschleunigt. Optimal zum Relaxen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erwachsenen Hotel
tolles sauberes Hotel mit wunderschönen Zimmer. Große Poolanlage mit genügend Liegen und Schirme. Sehr sauberer , weitläufiger Strand
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel - Wir kommen wieder!
Ein Traum! Ein Hotel bei dem es nichts zu bemängeln gibt. Wir haben unser Hotel auf der Insel definitiv gefunden! In diesem Hotel muss man unbedingt gewesen sein!