Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel & Mitarbeiter top, - Strand naja...
Sehr schönes Hotel mit guter, auch für Veganer geeigneten Küche und einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und reagieren prompt auf Anfragen und Wünsche.
Wir waren das erste Mal auf Djerba und in einem TUI BLUE Hotel und wurden mehrmals während unseres Aufenthalts positiv überrascht! :-)
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel: ca. 35 Min mit einem Kleinbus, Hotel wurde direkt angefahren
Begrüßung im Hotel: eine BLUE Guide Dame empfing uns sehr persönlich und herzlich; während unsere Daten vom vorher erledigten Online Check in an der Rezeption abgeglichen wurden (Dauer ca. 10 Min.), reichte man uns eine kühles wohlriechendes Erfrischungstuch und einen kleinen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, tolles Hotel
Auch in diesem Jahr hat es uns im Palm Beach Palace wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Der Wechsel von Sensimar zu Tui Blue hat dem Hotel nicht geschadet. Im Gegenteil, wir fanden einiges besser als im letzten Jahr, z.B. die Grap&Go Station (Getränke und Snacks zum Mitnehmen) und das Reservieren der Restaurants, Massage und Sportaktivitäten per Tui Blue App.
Neben deutschsprachigen Gästen waren auch Franzosen und osteuropäische Urlauber vor Ort.
Erster Eindruck: Zufahrtsecurity hat uns gleich voll zufrieden gestellt. Das bereits vorab durchgeführte Online-Check-In ist noch ausbaufähig. Es mußte noch nachträglich Papier mit der Hand, vor der Unterschrift, ausgefüllt werden. Weitere Einweisung war zwar sehr schnell, jedoch für das Erste zweckmäßig.
Ein wirklich schönes Haus, auch beim zweiten Mal haben wir uns wohl gefühlt,
Ruhe, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal und überhaupt, ES IST SCHÖN BEI EUCH!!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am feinen Sandstrand. 30 Min vom Flughafen entfernt. Alle Servicekräfte waren sehr nett, besonders möchten wir Rahal Khoumaini, Abdellatif Karrech, Kais Amani und Imed Moussa hervorheben. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt durch die Mitarbeiter, die sich fast 24h darum kümmern.
Die a la Carte Restaurants sind sehr gut, muss man auf jeden Fall besuchen. Das Mittagessen an der Pool Bar war sehr lecker und muss man…
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Golfplatz ganz in der Nähe. Strand war sauber gepflegt und unmittelbar an der Anlage. In allen Bereichen würde sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.