Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und erstklassiges Essen.
Wunderschönes, sauberes, ordentliches Hotel. Noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Das Essen hier ist Weltklasse. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die komplette Anlage ist sauber und ordentlich. Personal wirklich TOP!!! Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Friederike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Auszeit im Paradies
Sehr schöne Zimmer in kleinen Bungalows in einer sehr schönen Gartenanlage. Vom Empfang zu Beginn bis zum Abschied am Ende des Urlaubs haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Das Essen im Hauptrestaurant, im Levante und an der Beachbar ausgezeichnet. Es gibt für jeden etwas. Hervorzuheben die frische Zubereitung vieler Gerichte bis zum Schluss und die reichhaltige Auswahl an frischen Obst und Salaten. Das extra Kinderbuffet finden wir eine…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um gelungener Familienurlaub
Sehr zufrieden stellende Urlaub, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Servicepersonal sind auf alle Wünsche eingegangen. Die TUI Guide haben alle anliegen, die man geäußert hat, sofort weitergeleitet und bearbeitet oder sogar gelöst, insbesondere Frau Feride war sehr kompetent und hat alle unsere Anliegen bearbeitet. Sauberer Pool, sauberer Strand, sehr gepflegte Anlage, allerdings darf man nicht ausschlafen, da man sonst kein Platz mehr auf der liege am Pool bekommt.. sind begeistert von dem Urlaub die Anlage…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Mitarbeiter und tolle Kinderbetreuung
Super Anlage, hervorragendes Personal-alle stets freundlich und immer parat. Kinderbetreuung war ein Traum und fad Sportangebot auch.
Holzmichel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gepflegtes Haus, toller Urlaub
Tolles Haus, kann ich weiter empfehlen. Kritik auf sehr hohem Niveau!!! Gestört hat mich ein Wasserschaden an der Decke der Sauna, dass die Karten in der Bar fast nur per Qr- Code zulesen waren( hätte mir mehr Karten auf den Tischen gewünscht), Caipirinha,Cuba libre, etc. müssten bei AI inklusive sein.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden das Hotel immer wieder auswählen. Es ist eine traumhafte Anlage, super organisiert.
Tolles, sauberes Zimmer mit unserer Putzfee Sibel. Klasse Service im Restaurant und besonders hervorzuheben war die Bedienung Bahar. Sie hat sich so rührend um unsere kleine Tochter gekümmert und wusste immer gleich, was wir bestellen möchten. Auch sehr positiv zu erwähnen ist der TUI Guide Zeynap. Sie hat sich selbst nach Feierabend gekümmert, weil ihr die Gäste so wichtig sind. Vielen Dank für die großartige Hilfe und Möglichkeit noch ein paar schöne Erinnerungen mitzunehmen, obwohl wir durch Krankheit unseren…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ERHOLUNG UNTER FREUNDEN☀️👍🍀
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter mit hervorragendem Service! Nicht von ungefähr sind viele Gäste Wiederholungstäter, wir gehören seit ein paar Jahren auch dazu🫶🌴👍
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preisleistung in Nebensaison unschlagbar
Im Pavillionsystem angelegtes Hotelareal in großzügiger, gepflegter Gartenlandschaft. Großartiges Sport und Wellness Angebot auf höchstem Niveau. Trotz all inclusive sehr" gesittetes " Klientel.
Boris T. (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Highlight Urlaub
Unser Zimmer im TUI Blu Palm Garden war sehr komfortabel und sauber. Die Ausstattung war modern und stylish. Die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers waren hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr ruhig gelegen
Faysal(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf die Details kommt es an....
Insgesamt waren wir zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Einige Kleinigkeiten hinsichtlich des Services hätten man verbessern können. Gerade der "Empfang" ist ja eigentlich das Aushängeschild eines Hotels. Wir würden das Hotel dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen!