Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder! Und liebe Grüße von TUI Sylt Ran
In einem Wort. GENIAL! Freundlich, gehen auf alle Wünsche ein! Ich bin selbst in der Gastronomie ! Perfekt! Wann kann ich anfangen?
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel Top Urlaub
Das Hotel ist perfekt wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort. Es hat in nichts nachgelassen, wird super instandgehalten, es ist super sauber. Kein Ungeziefer. Super Gastronomie. Freundliches Personal. Sorgenfreier geht Urlaub nicht. Erholung Pur.
CEMAL(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Ich poste diesen Kommentar aus dem Hotel, in dem wir 11 Tage übernachtet haben und das wir leider in ein paar Stunden verlassen müssen. Die Umgebung ist einfach außergewöhnlich, die Sauberkeit tadellos, das Restaurant mit einer riesigen Auswahl und einem außergewöhnlichen veganen Buffet für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten das Glück, während unseres gesamten Aufenthalts im November (11 Tage) herrlich gutes Wetter zu haben. Der Strand und das Meer sind immer sehr sauber, das Personal kompetent und sehr…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel! Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im TUI Blue Palm Garden und waren von Anfang an begeistert. Wunderschöne gepflegte Anlage, super Service, alles war sehr sauber und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir können das Hotel von ganzen Herzen weiterempfehlen und werden garantiert wiederkommen!
Yadigar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur Top Hotel
Sehr gepflegter Zustand, sehr sauber. Toller Service, tolles essen, Erholung pur. Tui Guide mitarbeiterin Feride sehr hilfsbereit, sehr freundlich, stets bemüht dass es einem gut geht. Unterm Strich kann ich das Hotel empfehlen, alles bestens. Ich möchte auf jeden Fall wieder hin.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Urlaub
Zimmer sind groß, sehr sauber, und modern eingerichtet mit Flachbildfernseher und deutschem Programm. Wasserkocher für Kaffee oder Tee zubereitung. ( Wird immer wieder aufgefüllt). Reinigung ist sehr gewissenhaft und gründlich. Das Essen in den Restaurants ist aus einer geschmacklich hervorragender Küche und wird immer frisch serviert. Sehr abwechslungsreich auch für Vegetarier ist reichlich angerichtet. Süßspeisen so weit das Auge reicht. Einfach Göttlich. Strand und Poolanlage ist sehr sehr sauber und es…
Sari (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum perfekter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben nichts auszusetzen. Es war ein wunderschöner perfekter Urlaub. Die Anlage und die Unterkunft war super sauber, alle waren sehr sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Wir werden wieder in genau dieses Hotel reisen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit kleinen Kindern
Alles war super, schönes kinderfreundliches Hotel. Vorallem für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Ein Mini Minus punkt gab es: der Hauptpool war spätestens am Nachmittag wie eine heiße Badewanne.
Familie Zowada(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zowada
Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam sowohl an der Reception als auch die Damen im Restaurant. Unterkunft ist sehr grün und man sieht das sich darum gekümmert wird. Außerdem haben wir nicht einen Mitarbeiter doof rum stehen sehen mit dem Smartphone am spielen sehen oder am Rauchen sehen und das bei diesen Temperaturen. Sowas sieht man in Deutschland nicht großen Respekt und Lob an das Personal.
Advan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Das sauberste Hotel in dem wir jemals waren. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. Gute Auswahl bei dem Buffet und es gibt ausreichend gesunde Alternativen für Jung und Alt.