Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht perfekt, aber verdammt nah dran!
Vielleicht gibt es das eine oder andere zu verbessern, aber es gibt ganz bestimmt nichts zu beanstanden! Eine top gepflegte Anlage, alles picobello sauber, schöne moderne Zimmer, tolle/leckere/umfangreiche Buffets, aufmerksames Personal - es gibt wirklich nichts was wir zu beanstanden hätten.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub. Noch schöner wie vor 5 Jahren!
Wir waren in diesem Hotel zum 2. Mal. Zuletzt vor 5 Jahren. Und wir können sagen, es war noch schöner wie damals. Es wurde vieles renoviert und umgebaut. Wir finden es ist ein super Familienhotel. Die ganzen Auszeichnungen von dem Hotel, sind absolut berechtigt. Der Zugang zum Meer ist zwar schon etwas steinig, aber das ist ja bekannt. Da wurde auch ein richtig toller Steg zum hineingehn gebaut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top All-in Urlaub in der Türkei
Top gepflegtes Hotel und Anlage. Das Personal war super nett und immer zuvorkommend. Über die Hoteleigene App ist man immer auf dem laufenden was an den Tagen ansteht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100%ige Empfehlung. Toller Urlaub!
Sehr nettes, ruhiges und sauberes Hotel mit schöner Alnage inkl. sauberem Pool und schönem Strand. Leckeres Essen vor allem beim Barbecue und im Levante Restaurant.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein super toller und erholsamer Urlaub!
Nach ca. 90 Minuten kamen wir im modern eingerichteten Hotel an. Empfangen wurden wir von einer perfekt deutsch sprechenden und sehr freundlichen Empfangsdame der Rezeption. Ob Empfangshalle, Zimmer oder Speisesaal; die Renovierung ist wirklich gelungen !!! Super ist auch die Hotel App mit den verschieden Veranstaltungen und Animationen des Hotels. Zum Baden am Meer sind eventuell Badeschuhe zu empfehlen, da es beim hinein bzw. hinausgehen doch sehr steinig ist. Aber man kann auch sehr gut über den Steg ins…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Entertainer & nette Hotelgäste!
Super schöne Hotelanlage mit freundlichem und nettem Personal. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Entertainer sind super engagiert (z.B. Harry und JayJay motivieren und unterhalten sogar während Ihrem Day-Off die Urlauber!!). Super sympathische Leute mit denen man sehr viel Spaß hat!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
200 Prozent zufriedenheit. Erwartung übertroffen!
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind liebevoll und stylisch eingerichtet. Wir haben das Hotel aufgrund des Sportangebotes ausgesucht. Es ist gigantisch und wird von super Leuten durchgeführt, die Ahnung von dem haben, was sie tun. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und kein bisschen Aufdringlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne, großzügige und gepflegte Hotelanlage, kein Hotelbunker, sondern einzelne zweigeschossige Häuser, besonders für Familien mit Kindern gut geeignet. Hier kann man sich wirklich gut erholen.
Corinna Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel! Immer eine Reise wert.
Wir waren ganz Anfang der Saison im Palm Garden und sind heute daheim angekommen. Es war der Hammer! Es gibt so viele tolle Angebote, für Kinder ist der Kinderclub super und sie sind alle mega lieb. Meine Tochter ging gern in Kindervlub allerdings war sie auch gern im Pool der für Kinder super ist (kinderpool) das Angebot für Erwachsene ist reichlich. Ob Sport, tanzen, Joga .. wenn man was machen möchte, findet man etwas. Am Anfang war noch wenig & auch weniger Gäste, was aber auch nicht schlimm war, da wir ja…
Katharina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Tui Blue... immer Tui Blue
Sehr schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre. Sehr gemütlich und gepflegt. Überzeugt mit gutem Qualität. Ideal für Familienurlaub.