Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franzi und Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Jeden, mit oder ohne Kinder, zu empfehlen.
Familienhotel im Bungalowstil mit drei Pools und eigenem Strandbereich; drei Restaurants und vielfältigem Animationsprogramm. TUI Blue App als nützlicher Leitfaden in Vorbereitung des Urlaubs und täglich vor Ort.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr als erwartet
Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, !!und es gibt glutenfreies Brot!!! Wir kommen wieder
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage mit netten Leuten
Rundum wohlgefühlt !Der Transfer dauerte ca 1.5 Std .Es gab direkt vor dem Hotel genug Möglichkeiten Geld auszugebenDie Zimmer waren modern und sehr sauber .Die gesamte Anlage sehr gepflegt .Der Kids Club war nicht nur schön eingerichtet,sondern besonders durch Irina und Denise....ein Traum für Kinder .Das Essen war frisch zubereitet und besonders die selbstgemachte Pasta war ein Gaumenschmaus!Ich hatte bis zum letzten Tag noch nicht alles entdeckt .Das ganze Tui blue Team war immer freundlich und besonders Sandra…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe, Familie, Sport u. Ernähnährung
Ein wunderschönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern, für den Urlaub mit oder ohne Familie! Essen, Trinken, Sport, sonstige Aktivitäten und Service auf höchstem Niveau.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Familienhotel – Einmal und danach immer wieder
Es ist das erste Hotel, in dem wir zum zweiten Mal waren. Eins schon mal vorab: So ein Hotel, in dem nahezu alles perfekt ist, haben wir zuvor noch nicht erlebt. Wenn wir können, werden wir dort immer wieder unseren Urlaub verbringen. Denn dieser beginnt schon mit dem unkomplizierten, freundlichem Einchecken in diesem frisch renoviertem Hotel, in dem etwa 90% der Gäste aus Deutschland kamen. Was uns besonders gut gefiel: + Ambitionierte und nette deutsche Animateure, die dort Entertainer heißen, da sie niemanden…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Familienhotel
tolles Hotel. Nettes Personal. Hatten eine MINI-Beanstandung... um die wurde sich sofort gekümmert. Man spürt, dass man sich um das Wohl der Gäste kümmert. Super Familienhotel... es ist so einiges für die kleinen Gäste geboten. Zimmer sind super sauber und modern. Die ganze Anlage ist TOP-gepflegt. Das Essen ist super lecker und immer frisch. Tolles Low-carb-buffet. Haben auch das Spa besucht. War auch ne entspannte Angelegenheit. Danke für die tolle Zeit :)
Alexander und Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur!!
Hallo liebes Palm Garden Team, vielen Dank für den super Urlaub. Wir haben diesen wirklich sehr genossen. Haben uns ab der ersten Minute pudelwohl gefühlt. Hier ist wirklich auf alles geachtet worden, bis uns der Bus abgeholt hat. Hut ab!!! Auch die Massagen waren super entspannend. Der Kidsclub ist super ausgestattet und das Eis dort schmeckt super lecker.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne ! 2018 das 10. mal
Waren 2017 zum 8. bzw. 9. mal da ! Wie immer begeistert. Essen Top. Kinderanimation auch Top. Was will man mehr . 2018 ist schon gebucht .
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle Träume erfüllt
Das Hotel war super, es hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt ein toller Urlaub
Insgesamt ein Toller Service, tolles Konzept, Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen und gute Cocktails! sehr sauber. Gerne wieder !!