Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Der Empfang im Hotel war klasse! Man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Der Pool ist schön groß und Liegen waren reichlich vorhanden. Der Strand ist im Flutsaum schon arg kieselig. Daher an Badeschuhe denken! Über den Steg kommt man aber auch ohne Schuhe gut ins Wasser :) Das Essen war täglich lecker, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Einzig das WLAN sollte verbessert werden. Das…
Alexandra(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern
Perfekter Urlaub mit Kindern! Alles sehr sauber, tolle Pools! Sehr freundliches Personal und alles auf Kinder abgestimmt! Absolut familienfreundlich!!! Tolle Animation!! Wir hatten nichts zu meckern :-)
Andre(36-40)Deutschland
Familienhotel der Superklasse
Super Familienhotel in perfekter Strandlage. Das Hotel liegt in einem super angelegten Palmgarten. Das Hotel ist kein Hotelbunker wie viele andere in der Umgebung. Service, Freundlickeit, einfach alles Top
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Familienhotel!
Traumhafte Anlage mit sehr gutem Service, leckerem Speisen - und Getränkeangebot und toller Betreuung im Kinderclub Trolleywood! Unsere fast 8-jährige Tochter war besonders begeistert vom Maxiclub, den Aktionen dort und besonders von Sarah, der herzlichen und liebevollen Animateurin. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Gutes Management, der Chef kümmert sich oftmals persönlich!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub in sehr familienfreundlicher Anlage
Das Hotel ist sehr weitläufig. Einerseits schön, da max. 2 Stockwerke bei den Gebäuden und viele verschiedene Aufhaltungsmöglichkeiten, andererseits hat man teileweise "weite" Wege zurückzulegen... vom Pool zur Rezeption, vom Kinderpool zum Mittagessen. Dies liegt allerdings an unserer Bequemlichkeit und Erfahrungen bei anderen Hotels bei denen die "Snackbar" direkt am Pool lag. Aber darüber kann man ja eigentlich nicht meckern, Bewegung tut ja auch im Urlaub ganz gut ;-) Wir (Oma + Mama) hatten einen Superior…
Torsten(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Toller Pool, direkt am Strand, leckeres Essen, perfekt für Kinder, viele Gäste, Rutschen prima, Kiesstrand, super Serviceleistungen und freundliches Personal
Michael(41-45)Deutschland
Fantastisches Hotel für einen Familienurlaub
In einem Super Hotel ist das Restaurant besonders hervorzuheben. Die Auswahl, Variationen und vielen Themenabende sind einfach nur toll. Ganz grosses Lob an den Küchenchef und sein Team.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne 10 Tage im Iberotel Palm Garden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die Speisen im Restaurant bzw. die freundlichen Mitarbeiter. Pool, Spielplatz, Zimmer, Restaurant, Snack-Bar waren alle sehr empfehlenswert. Unsere Tochter (3) und wir haben schöne 10 Tage im Club verbracht. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familien!
Wir sind Wiederholungstäter. Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Super nettes Personal. Sehr sauber. Ganz tolle Kinderbetreuung im Mini- und Maxiclub. Kompliment an das ganze Team vor Ort! Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut! Werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder buchen. Was wir schade finden ist, dass der Pool nicht beheizt ist und dadurch sehr kalt ist.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekter Erholungsurlaub :-)
Der perfekte Urlaub um sich zu erholen.. tolles Essen, alles super sauber und perfekter Service. Besonders sind die sehr netten und kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption zu erwähnen die einem von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute in allen Belangen helfen und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub!!!