Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragendes Familienhotel.........
Das Hotel Palm Garden ist eine wunderschöne und sehtr gepflegte Anlage. Der Service am Empfang und auch die Gästebetreuung ist hervorragend. Die Servicepersonal ist sehr..sehr freundlich und Hilfsbereit !! Sauberkeit auf den Zimmern und in der kompletten Anlage war perfekt. Wir waren schon zum fünftend Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder......
Tobias Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Badeurlaub...
Tolle Anlage, super Service, offenbar sehr gut geleitet, Räumlichkeiten mit zwei Schlafzimmern mehr als groß genug. Ideal für Familien mit Kindern. Wir waren sehr zufrieden. Hoffentlich auch nach der Neueröffnung noch so empfehlenswert.
Elvedin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wünderschöner Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im iberotel und waren sehr positiv überrascht, ein super Hotel für Familien. Eine sehr sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal sehr freundlich, das Essen war super. Allgemein ein sehr gelungener urlaub.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage aus vielen kleineren Einheiten bestehend, das ist mal wohltuende Abwechslung zu den riesigen "Bunkern". Tolles Speisenangebot, Service zu Stosszeiten manchmal grenzwertig. Kinderhasser sollten sich ein anderes Hotel suchen, für uns als Familie toll. Fantastischer Pool, leider kein soo schöner Strand (kiesig)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben im September einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Hotel verbracht. Es hat alles von vorne bis hinten gepaßt. Angefangen von der Organisation der An- und Abreise, der schönen Anlage , des guten Essens bis hin zu den Kinderangeboten. Besonders hervorzuheben ist das durchweg sehr freundliche und auch gründliche Personal. Wir kommen gerne wieder :-)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super-super Familienhotel
Wir sind als Oma und Opa mit unserer Tochter,Schwiegersohn und Enkel 5-Jahre alt mitgereist.Wir waren schon in vielen Länder und Hotels gewesen aber dieses Hotel interotel Palm-Garden ist das beste was wir je hatten,da war alles aber auch alles in Ordnung Wir fühlten uns richtig gut aufgehoben.Wir werden dort wieder unseren Urlaub verbringen,die viele Kinder Eltern Omas und Opas waren eine große Berreicherung,kurz gesagt ein super Familien -Hotel.Das muss man Erleben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Uraub der Superlative
Super Hotel, toller Service,wir kommen wieder. Es gab nichts zu beanstanden, wir kennen andere 5 Serne Hotels wo es an vielem mangelt. Dieses 4 /1/2 Sterne Hotel hätte wirklich 5 Sterne verdient. Wir waren ohne Kinder dort aber auch für Eltern war es das reinste Paradies. Tolle Kinderanimation und sehr aufmerksames Personal.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder - mit Luftmatratze :-)
Das Essen ist mindestens fünf Sterne Wert. Es gab nichts auszusetzen. Immer Abwechslung. Die Betten sind allerdings sehr unbequem und nichts für Menschen mit Rückenproblemen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub!
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr saubere Anlage! Leckeres, sehr abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel - immer wieder super
Wir waren zum fünften Mal hier und waren wie immer restlos begeistert und zufrieden. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer gepflegt und immer sauber. Essensauswahl und -güte super. Personal super freundlich. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.