Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wirklich schön
schönes und sauberes Hotel, nettes Personal, schöner Strand, gute Massagen (Masseurin Putu!!), gute Kinderanimateure - rundum ein toller Urlaub.
Funke(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Ein super Hotel. Jeder Zeit wieder!!!!! Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei, dieses war mit Abstand das Beste. Es gab nichts zu bemängeln.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
super Hotel,sehr schöne Anlage mit sehr vielen Palmen.Das Hotel verdient 5 volle Sterne.Kinderanimation verdinet besondere Anerkenung(besonders Anne und Julia).Fr.Jütte hat alles im Griff.Strand sehr sauber mit Steinen,Badeschuhe muss man haben.Essen,Sauberkeit und Personal stimmt alles.
Tina Kah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Extrem guter Urlaub!
Dieser Urlaub war für uns ein Urlaub der Extreme! Wir kamen bei schwerem Unwetter an (Ende Oktober), Die Palm Disco war überschwemmt, es regnete 3 Tage lang. Wir nutzten die Zeit für Bazaarbesuch, Hamam und Shopping. Der Urlaub konnte nur besser werden. Und er wurde es, sogar richtig gut! Das Wetter war perfekt für die restlichen 1 1/2 Wochen, selbst Anfang November konnten wir im Meer schwimmen und sind bei wolkenlosem Himmer sehr braun geworden am Strand. Die Windsurfschule ist gut, ich habe in 3 Tagen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Aufenthalt, Freundlichkeit groß geschrieben
Zum 5. Mal in diesem Hotel und überaus zufrieden. Jedes Jahr Verbesserungen und beständig gut, freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage, Zimmer und Pools. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Best holiday ever
Essen mega,Sauberkeit top.Tolle Freizeitmöglichkeiten für jung und erwachsen.Sehr gute Unternehmensführung.Glasklare Reiseempfehlung Hinfahren und geniessen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gute Hotelanlage für Familien
Super Anlage. Ende Oktober war der Pool und das kleine Hallenbad leider kälter als das Meer, da er nicht beheizt war. Dadurch konnten die super Rutschen nicht wirklich genutzt werden. Das Meer hatte aber noch gute Badetemperatur, weshalb es nicht ganz so tragisch war. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier wieder Urlaub machen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne Anlage, nervige Fotografen
sehr schöne Anlage. Leider nervige Fotografen die Fotosouvenirs verkaufen wollen und immer vor dem Hauptrestaurant stehen und die Gäste abpassen.
Christian(31-35)Österreich
Top Hotel
Sehr sehr empfehlenswert, super Anlage für die ganze Familie! War schon einige male in der Türkei, aber dieses Hotel einfach TOP!
Manfred(41-45)Deutschland
Super Hotel mit freundlichem Personal
Für uns war es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren wie bei unserem 1. Urlaub 2013 mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Meer. Das Essen war sehr umfangreich und schmackhaft. Trotz Haupturlaubszeit war der hoteleigene Strand nicht überfüllt und man bekommt problemlos auch noch um 11:00 Uhr eine Liege (ohne Reservierung ). Mein besonderer Dank gilt dem Team um den Night Manager Mehmet, Yekta, Mehmet und Ahmet für die tägliche Betreuung.