Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel ! Die Anlage ist sehr überschaubar, tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Unsere Tochter (5Jahre) ist sehr gerne in den Miniclub gegangen. Das Hauptrestaurant ist wegen seiner Außenterrasse sehr großzügig gestaltet, das Essen (Themenabende) ist super. Es gibt 2 a-la-carte Restaurant (italienisch und türkisch), die man unbedingt besuchen muss... Essen und Service TOP. Sportanimation ist o. K. (aber steigerungsfähig), aber sehr bemüht !! Der Strand ist kieselig, hat uns aber nicht…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, besonders hat uns das Animationsprogramm gefallen. Die Animateure waren einfach nur Spitze. Wir kommen gern wieder :-))
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Familienurlaub der Extraklasse !
Ein sehr gepflegtes und sauberes Familienhotel mit super Grünanlage im gesamten Komplex. Der Name "Palm Garden" ist hier absolut zutreffend. Viele Grünflächen mit großen Palmen, Kakteen und anderen landestypischen Pflanzen. In der Anlage legt man großen Wert auf Umweltschutz. Hier wohnt man nicht in einem Betonklotz, sondern in "größeren" Häusern mit bis zu 16 Wohnungen pro Haus. Hier kann man richtig entspannenden Urlaub machen !!! Kinder werden hier sehr vielseitig und ausreichend beschäftigt und wir…
Lea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Als Familienferien TOP!
Gepflegte Anlage, Bungalows sehr schön angelegt, freundliche und sehr saubere Anlage. Pools für alle Bedürfnisse, Strand kieslig aber sehr schön. Essen sehr gut. Sehr Kinderfreundlich. Shopps im Hotel gut. Rezeption sehr freundlich. Rutschsocken/schuhe fur den babypool mitbringen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner und gelungener Urlaub mit der Familie
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Große Auswahl beim Essen. Hotel war komplett ausgebucht. 85 % deutschsprachige Gäste, 10 % Niederländer, 5 % Russen. Mehre Gebäude mit 17 bis 34 Zimmer. Balkon mit Aussicht auf Palmen und das gepflegte Grün. Der Oktober ist ein unkalkulierbarer Monat. Die ersten Tage waren sehr sonnig und lagen über 30°C, danach kamen Tage mit starkem Regen und Gewittern.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel,jedoch hoher Anteil an Osteuropäer
Super Hotel! Allerdings könnte das Bad etwas großer sein,bzw die Anordnung darin,denn wenn man
Helen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine wünsche mehr offen, der perfekte Urlaub!
Fantastischer Urlaub! Unglaublich schön! Es war überall sauber, das Essen war super, die Animation war einzigartig, einfach Top! Am Abend war immer tolle Unterhaltung, die anderen Hotelgäste waren sehr angenehm, die Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter war unglaublich! Das Animationsteam für die Kinder war der Wahnsinn. Unsere Kinder hören und singen den ganzen Tag die getanzten Lieder vom Trolleywood cd, und möchten nur noch eins...zurück zu Svenja, Linda, Selman, Jana, Sarah, Ali, Selo und Co.. Und…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familien Urlaub
Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist. Kinder 13 und 17 Jahren. Auch für die kleinen Erwachsenen gab es ein tolles Angebot ( keine langeweile ). Wir haben uns von der ersten Stunde sehr wohl gefühlt. Der Service das Essen und die Sauberkeit sind hervorragend. Das Umwelt bewuste im Hotel hat uns sehr zugesagt. Auch den Spa Bereich nicht zu vergessen. Ausgezeichnetes Personal. Sehr freundlich und kompetent. Ein rundum wohlfühl Urlaub. Gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Komplett ausgebucht!
Großzügige, tolle Anlage mit herrlichem Garten. Der Pool könnte allerdings bei Vollbelegung etwas größer sein. Das Haupt-Restaurant ist klimatisiert. Wer gerne beim Essen schwitzt, kann sein Essen auch auf der großen Terrasse genießen. Strand nicht nur im Flutsaum kieselig. Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Nicht zu den Stoßzeiten zum Essen gehen. Es kann sonst zu Wartezeiten für einen Tisch kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut perfekter Familienurlaub!!!
Lage sehr schön,alles super sauber.Manavgat-Tour sehr zu empfehlen-sehr gut organisiert!Personal sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich!Das Essen ist unglaublich-kaum zu toppen