Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Sehr schön für Familien
sehr schöne Hotelanlage, ideal für Familien, hauptsächlich deutsches Publikum, sowie russische Familien, die aber nicht weiter aufgefallen sind
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klasse Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Nach 12-stündiger Reise von Haustür bis Rezeption sind wir nachts in dem Hotel eingetroffen. Nach kurzem Check-In und einer kleinen Einweisung des Rezeptionisten (sprach gut deutsch) konnten wir direkt auf unsere Zimmer gehen - das Gepäck kam ganz schnell. Die beiden Damen sind schnell im Bett verschwunden, der alte Herr ist noch einmal ins Restaurant gegangen, wo man noch einen kleinen Imbiss bekam (um 01:30 Uhr nachts!). Und ein eisgekühltes frisch gezapftes Bier. Das war das Wichtigste. Es wurden dann auch…
Jochen & Claire(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen wieder super Hotel sehr nettes Personal
dieses Hotel lässt keine Wünsche offen- top gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail- Super Animationteam- für alle Altersklassen reichlich Sport und Spielangebote- abwechlungsreiches, sehr leckeres Essen in sehr großer Auswahl- großzügige Zimmer, sehr sauber und schön- 1a Pool-mit Rutschenaufsicht und kein beengtes Liegen, da genug Platz da ist- jeden Tag neue "überraschungen" wie z.B. Kamelreiten für die Kinder durch die Anlage-fussläufig alles sehr gut zu erreichen sogar ein Einkaufszentrum mit Schlittschuhbahn…
Guido(36-40)Deutschland
Erholsamer Familien-Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit aufmerksamem und hilfsbereitem Personal. Hervorragendes Buffet, das während der gesamten Essenszeit appetitlich angerichtet ist. Kleiner Minuspunkt ist der kieselige Strand, Badeschuhe sind empfehlenswert.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienhotel
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Die Kinderbetreuung und Animation war wirklich klasse. Keine Chance für Langeweile =) und vorallem keine aufdringlichen Animateure die einen ewig bequatschen irgendwas mitzumachen.Alles in allem ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr kinderfreundlichem Personal.Würde sofort wieder hier Urlaub machen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder!
Ein sehr schöner Urlaub ohne auch nur einen einzigen Kritikpunkt!! Kinderfreundlich, nettes Personal, gutes Essen, große Zimmer, immer sauber. Man kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Familienurlaub mit Kind
Ein super Familienurlaub, speziell für Kinder ist immer was dabei : ob in der abwechslungsreichen Kinderbetreuung oder in einem der Pools, auf dem Spielplatz oder am Strand sandeln. Leider ist ist der Strand ca. ein Meter vor dem Wasser und auch im Wasser sehr steinig bzw. kieselig. Für empfindliche Füsse sind Wasserschuhe empfehlenswert.Das Essen ist abwechlungsreich und lecker.Das Personal , egal ob Rezeption, Reinigungs- oder Serviceklräfte , sind unglaublich freundlich und hilfsbereít. Am Pool oder am Strand…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 2.Mal wieder ein wundervoller Urlaub!
Zum 2. Mal haben wir einen tollen Urlaub erlebt Das Hotel und die Anlage hat uns in allen Bereichen wieder super gefallen Besonders der Gast Service Cansu Can war sehr um uns bemüht. Fam. Sch.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub mit Angeboten für jedes Alte
Ein toller Familienurlaub zum Ausspannen. Sowohl für 11- als auch für 14-jährige ein attraktives Angebot. Großzügige Anlage. Sehr guter Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub im Iberotel
Die gesamte Anlage ist wunderschön und bietet ein sehr schönes Ambiente. Das gesamte Buffet bietet eine Vielfalt an sehr guten Speißen. Allerdings kommen Kaffeegenießer nicht ganz auf Ihre Kosten, dafür gibt es allerdings alternativ eine gute Auswahl an Tee. Der nahegelegenen Strand ist leider grobkörnig, dennoch ist das baden im Meer sehr zu empfehlen.