Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Wir haben eine wunderbare Woche hier verbracht. Alles TOP ! Sehr netter Empfang, schönes sauberes Zimmer, riesiger Pool mit direktem Blick auf Meer und Strand und Essen einfach super. Das ganze Team som Service ist sehr freundlich und zuvorkommend nie gestresst oder unfreundlich. Wir haben uns im Palm Garden sehr wohl gefühlt. Natürlich haben wir auch eine gute Reisezeit erwischt Ende April 2012, noch nicht zu heiß wie vemutlich im Hochsommer und auch nicht überlaufen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bin begeistert !!! auf jeden Fall wieder .
es war ein wunderschöner urlaub!!! wir werden bestimmt wieder in dieses hotel gehen. es hat uns an nichts gefehlt. das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. das essen war auch sehr gut, gibt soviel auswahl da findet jeder was
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Das Palm Garden ist das fünfte All-Inclusive Hotel in der Türkei, das wir in den letzten 3 Jahren besucht haben und eines vorab: für eine Familie mit Kleinkind ist es, von diesen, bei weitem die beste Wahl! Obwohl auch die anderen Hotels Ihre Familienfreundlichkeit und Kinderprogramm hervorgehoben haben, kann keines mit Palm Garden mithalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation (in diesem Fall die "Minis" 3-6 Jahre) hat ein gutes Konzept und die Betreuung ist sehr liebevoll und…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Eine Warnung vorneweg - es gibt 2 Gründe, nicht ins Palm Garden zu fahren: Man nimmt fast unweigerlich zu (s.u.) und das Kind ist am Ende des Urlaubs etwas übermüdet, da es vor lauter Aktion nicht zum Schlafen kommt :-) Wenn man allgemeine Hotelangaben haben möchte, kann man unserer Erfahrung nach getrost auf den TUI Katalog zurückgreifen, der bietet verlässliche Angaben zu Zimmern usw. Uns hat gut gefallen, dass die Anlage zwar groß genug ist, um sich nicht eingesperrt zu fühlen, aber dennoch so übersichtlich…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hätte 5 Sterne verdient
Das Hotel bietet 372 Zimmer (u.a. Familienzimmer - 38m² - durch einen Vorraum getrennte Zimmer mit 1 Balkon und 1 Badezimmer für beide Zimmer) auf einem wunderschön grün gestaltetem, sauberem Areal von 82.000 m². Wir (2 Kinder, Mutter, Tante und Onkel) hatten AI gebucht. Die Nationalitäten war sehr gut durchmischt. Altersmäßig von jungen Eltern bis reiferen Eltern war alles vertreten. Auch Großeltern, die sich auf der Rutsche Duelle lieferten waren da :-)
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Aber gerne doch
"Aber gerne doch" war die beliebteste Antwort bei Bestellungen an der Pool/Beachbar. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Vor allem Check-in/out klappte vorzüglich. All-in war war auch nach dem Auschecken selbstverständlich. Im grossen und ganzen kann ich die vielen postitiven Bewertungen nur bestätigen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Iberotel
Mir fällt nichts ein was schlecht war, die Gastronomie hätte sogar noch einen Stern mehr verdient. Hervor zu heben ist auch das es ein Green Hotel ist. W-Lan ist in der Anlage kostenlos. Mit Ltur gebucht, mehr geht nicht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienurlaub
Alles in allem ein super Hotel mit tollem Service, überaus freundlichem Personal, einer super Küche und einer sehr ansprechenden und gepflegten Anlage. Wir würden uns freuen, wenn es am Kinderspielplatz mehrere Sitzmöglichkeiten für die Eltern gäbe. Kommen gerne bald wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel! Wir waren restlos begeistert. EinTraumurlaub für Familien! Da bleiben keine Wünsche offen..
Judith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Das erste Mal AI und angenehm überrascht
Ich habe das erste Mal All-Inclusive Ferien gemacht und war angenehm überrascht. Für Faulenzer-Ferien mit Kindern das Ideale. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Schlafzimmern und einem Bad. Das Kinderzimmer bietet genug Platz für 3 oder sogar 4 Kinder. Auch das Essen hat mich überrascht, es war zwar Buffet, aber doch sehr gut, riesige Auswahl und abwechslungsreich. Man konnte auf der Terrasse essen und die Kinder konnten so unabhängig an der Kinderdisco teilnehmen, alles ist überschaubar. Der…