Das Palm Garden ist das fünfte All-Inclusive Hotel in der Türkei, das wir in den letzten 3 Jahren besucht haben und eines vorab: für eine Familie mit Kleinkind ist es, von diesen, bei weitem die beste Wahl! Obwohl auch die anderen Hotels Ihre Familienfreundlichkeit und Kinderprogramm hervorgehoben haben, kann keines mit Palm Garden mithalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation (in diesem Fall die "Minis" 3-6 Jahre) hat ein gutes Konzept und die Betreuung ist sehr liebevoll und motiviert. Da es sich um ein TUI Best Family Hotel handelt, finden sich hpts. Deutsche und Niederländer unter den Gästen. Unser Angebot hatte ein sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Auch das Wetter war Ende Oktober sehr gut (27 Grad am Tag, 15 Grad in der Nacht, Meer 24 Grad)
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Das Bad hat eine gute Größe. Die Dusche hat, leider nicht immer üblich, westlichen Standard. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Klimaanlage und Safe haben ihren Zweck erfüllt.
Die Auswahl beim Essen ist umfangreich. Es ist eine ausgewogene Auswahl aus türkischen und internationalen Spezialitäten, Fisch und Fleisch. Das a la Carte Essen (türkisch) ist zu empfehlen.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich, die Reinigung funktioniert (Ecken, die nicht top gesäubert sind, wird man überall finden), die Kellner haben immer ein Lächeln übrig und die Kinderbetreuung ist das Beste, was wir bis jetzt erlebt haben. Der Empfang hat für alle Probleme immer rasch und unkompliziert eine Lösung gefunden. Das Management war präsent und leicht ansprechbar.
Der Strand ist sauber und gepflegt - halb Kies halb Sand. Es gibt Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Aber auch die Preise der Geschäfte in der Anlage sind nicht überzahlt. Da die Anlage eher schmal und langgestreckt ist, hat man von manchen Hotelzimmern Sicht man auf die Nachbaranlagen (in unserem Fall auf den Parkplatz). Sonst liegt die Anlage sehr schön und abseits der Hauptstraße.
Der Miniclub ist ausgezeichnet. Internet in der Lounge funktioniert. Am Strand gibt es genug Schattenplätze. Das mit den Badetücher funktioniert auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christian |