Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub unter Palmen
Tolles Hotel in wunderschönem Garten mit super Service und hoher Qualität. Insbesondere die Qualität des Essens und der Getränke hat überzeugt. Einziger Kritikpunkt - manche Cocktails zB Mojito kosten extra und der Einstieg ins Meer ist leider recht steilabfallend und daher für kleinere Kinder nicht gut nutzbar
Wernis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder einmalig sensationell schön...
Zum zweiten und sicherlich nicht letzten Mal dort. Allerdings unverschämt, dass (aktuell) das dritte Kind einen unverschämt hohen Preis bei einer Buchung für den nächsten Sommer 2025 bezahlen müsste. Alles andere als familienfreundlich
Elmas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfektes Hotel für Familien
Wir waren bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel. Dieses Jahr nun wieder. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Die Anlage ist nicht zu groß, das Essen ist perfekt, alle Mitarbeitenden sind immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Gefühl von Zuhause
Wenn man aus dem Auto steigt und die Welkommee Lounge betritt, ist es ein Gefühl als ob man nach Hause kommt. Die Kinderbetreuung ist eine 12 von 10. Essen, Bars, Unterhaltung und der Service von jeden einzelnen Mitarbeiter ist eine 10 von 10. Wir kommen wieder????
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geht nicht besser !
Ein Familienhotel in dem es an nichts fehlt und das auch gut von Paaren besucht werden kann. Die weitläufige sehr gepflegte Anlage ist der "optische Hammer". Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und immer absolut sauber gereinigt worden. Eigener Strand und ein vielfältiges sehr gutes Essen.
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in einem Hotel ohne Abstriche!
Das Hotel ist wirklich toll! Die Anlage sehe gepflegt, Pool und Strände sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und zu jeder Zeit frisch und lecker. Die Backwaren werden morgens direkt Vorort gebacken. Waren 10 Tage vor Ort und haben jeden Tag genossen. Sehr kinderfreundlich mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bester Urlaub seit langem
Vorab möchten wir eine ganz besondere Person loben, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Unser Kellner Mehmetcan Kavak hat uns jeden unserer Abende bedient und wir können nur gutes berichten. Ein super freundlicher, aufmerksamer und engagierter Mitarbeiter, der von uns noch viele weitere Sterne bekommen würde, wenn dies möglich wäre. Dieser Mensch hat ein sehr besonderes Lob verdient. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, schön ist auch das es kein großer Bunker ist sondern kleine Häuser umringt…
Oral(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eher Motel wie Hotel…
Das Hotel ist für TUI eine Eierlegende Wollmilch Sau. Da Minibar nur Wasser, kein Eis von Magnum oder sonst was nur Kugeleis. Essen immer das gleiche. Gäste trinken so gut wie nichts… Und essen sehr wenig und beschweren sich nicht. Gleichgesinnte unter sich. Sehr langweilig. Eisiger Pool. Man wartet Schlange beim Essen auch hier Niemand beschwert sich. Der Brave geduldige Deutsche:-) Gäste sind zu über 90 Prozent Deutsch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren für 4 Nächte in diesem tollen Hotel mit unseren beiden Kindern (7 u. 9 Jahre). Von der ersten Minute bis zur Abreise waren wir von der Herzlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter überzeugt. Die Sauberkeit der Anlage ist besonders hervorzuheben. Die Gastronomie ist geschmacklich und von der Vielfalt her auf hohem Niveau. Wir können das TUI Blue Palm Garden allen Unentschlossen zu 100% weiterempfehlen.
Marlena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sportprogramm auf hohem Niveau mit herzlichen Trainern
Ich war bereits zum 4ten Mal in diesem Hotel.. es ist super familiär sauber und man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Ob am Pool oder am Strand... oder so wie ich beim Sportprogramm. Ich finde nichts zu meckern außer das der Urlaub viel zu schnell um ist.