Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub für die ganze Familie
Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Gebrauchte Becher werden immer wieder eingesammelt, Toiletten mehrmals am Tag geputzt. Die Anlage ist wunderschön, das Essen richtig lecker und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war jeden Tag schön ordentlich, die Wasserflaschen in der Minibar wurden täglich wieder aufgefüllt und das komplette Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Kinder haben es im KidsClub geliebt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI BLUE Palm Garden der perfekte Familien Urlaub
Es ist das perfekte Familien Hotel. Von den Zimmern über den Service das Essen zur Kinderbetreuung war alles einen 10 von 10
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familien Urlaub
Wir mussten an zweiten Tag den Arzt aufsuchen für unsere Tochter dies hat alles reibungslos funktioniert und war für uns ( da ADAC Mitglied) kostenlos
Erholsam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Essen : jeden Tag ein Highlight! Es gibt nichts was man vermissen würde. Für jeden ist etwas kulinarisches dabei. Auch für Vegetarier und Veganer. Besser geht es nicht. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer immer sehr sauber. Keine penetrante Animation am Strand oder Pool. Genau das richtige wenn man sich erholen und entspannen möchte. Ich war das 4. Mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen!
Tina Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach toll. Sehr gepflegte Anlage mit hübschen Bungalows. Eine absolut kinderfreundliche Anlage. An den Bars gibt es Treppen, damit die Kids sich selbst ihre Getränke bestellen können. Der KidsClub hat ein tolles Angebot. Die Rutschen und der riesige Pool sind mega (nur etwas zu warm/gefühlt wie ein Thermalbecken) und das absolute Highlight ist die Hüpfburg und der „Planet“ im Meer. Der Strand fällt steil ab und Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Zugang über den Steg ist aber auch eine gute…
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TUI Blue Palm Garden, sehr empfehlenswert
Wie gesagt es war insgesamt sehr schön, auch wenn unser Zimmer ein wenig abgewohnt wirkte. Aufgequollene Beine des Bettes und schrankfüße was wohl auf einen Wasserschaden zurückgehen muss. Nicht alle Steckdosen und USB Steckdosen funktionierten und das Licht nicht ganz im anderen Zimmer, nur an den Lampen mit Kippschalter. Die Lichtschalter waren tot. Der zimmerservice war gründlich, die Zimmer waren sauber. Das Personal war superfreundlich.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Paradies zum Relaxen und Kraft tanken🌴🌞🌴
Nachdem wir wieder herzlichst empfangen wurden,war es wieder einmal ein unvergesslicher, wunderbarer,herzlicher Urlaub Wir könnten uns nie vorstellen mehrmals in das selbe Hotel zu reisen,aber diese Herzlichkeit ist einfach unbeschreiblich.Ea ist immer wieder einfach nur schön"nach Hause"zu kommen.Man fühlr sich von der ersten Sekunde einfach willkommen.DieGartenanlage ist ein Traum .Den ganzen Tag über sind fleißige Hände am Werk dieses Paradies zu hegen und pflegen
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolutes Tophotel an der Türkischen Rivera.
Es war unser 12. Aufenthalt. Wir kommen immer gerne wieder. Besonders gefällt uns, dass sowohl der Hotelmanager als auch die vielen Ressortleiter und auch viele Mitarbeiter aus den Servicebereichen seit etlichen Jahren in dem Hotel sind und sich alle liebevoll um ihre Gäste kümmern. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ein Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man sieht den ganzen Tag Mitarbeiter, die für penible Ordnung sorgen. Ein Hinweis für Nichtraucher/Raucher: in allen…
S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
TUI Blue Palm Garden - ein Träumchen
Wir waren bereits vier mal im TUI Blue Palm Garden. Alleine in diesem Jahr zwei Mal. Auch wenn ich immer wieder sage, dass ich nun ein anderes Hotel kennenlernen möchte, werden wir mit Sicherheit wieder ins TUI Blue Palm Garden gehen. Erholungsfaktor mit Kindern 100% garantiert.
Katja Busch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert .
Die Hotellange ist sehr gepflegt, das Personal ist der Schatz des Hotels, alle also wirklich alle, waren trotz Stress oder Hitze gut gelaunt. Wir waren neun Tage da und ich hab nie das gleiche Essen müssen, egal ob Morgens oder Abends, das Essen war immer frisch und warm. Ich kann das Hotel wirklich mit guten gewissen weiter empfehlen.