Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktober 2023
Verbesserungswürdig ist lediglich die Lautstärke des Speisesaals „The Restaurant“. Ein bisschen mehr schallschluckende Decken und Einbauelemente könnten die Bahnhofshallen Atmosphäre und Lautstärke stark verbessern. Die Atmosphäre auf der Terrasse hingegen war super, sind wie viele Gäste dahin ausgewichen.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei !!
Unser 11. Urlaub im Palm Garden war wieder ein besonderes Erlebnis. Wir wurden von allen Seiten herzlich begrüsst. Der Hoteldirektor hat uns persönlich begrüsst, auch vom Stammpersonal waren viele bei der Ankunft präsent. Wir fühlten uns auf Anhieb wie zuhause. Bei jedem Besuch gibt es Verbesserungen. Auffallend ist die sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen ausnahmlos freundlich und zuvorkommend. Das haben wir noch im keinen anderen Hotel, egal wo auf der Welt, erlebt.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub -wir kommen wieder-
Wir sind absolut zufrieden. Alle Beschreibungen zum Hotel und die 100% Weiterempfehlung treffen zu. Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, mit gutem Essen und sehr kinderfreund
Super Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Vor allem auch der Kaffee aus einer Siebträgermaschine war top. Wir würden wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub für Familien mit hohen Ansprüchen
Das Hotel ist hervorragend für einen Familienurlaub geeignet. Die Anlage ist wirklich traumhaft angelegt, mit vielen Palmen und Blumen. Alles ist uns immer sehr sauber und gepflegt vorgekommen. Positiv aufgefallen ist uns noch, dass auch an Familien gedacht wurde, die mit Kinderwägen innerhalb der Anlage unterwegs sind. Neben den Treppen befindet sich nämlich meist auch immer eine Rampe, die mit Kinderwägen befahren werden kann.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Türkei=Freundlichkeit
Wir sind mit zwei Seniorinnen, 86 und 80jährig gereist. Alle waren unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Als wir wieder in Köln ankamen war es wieder ganz anders. Da waren wir halt wieder zu Hause. Deutschland Service Wüste und unfreundlich.
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
+ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. + Anlage sehr gepflegt und sauber - die Kinderdisco könnte man netter machen (mehr Abwechslung)
F.L.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Die Unterkunft war perfekt, alle Mitarbeiter*innen bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Urlaubsfeeling vom 1. Moment an, auch durch die traumhafte, gepflegte Anlage. Einfach nur wunderschön und empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel war in den meisten Bereichen super!! Guter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Was uns sehr sehr gestört hat waren die vielen kleinen Kinder. Bei den Mahlzeiten im Speisesaal irre viel Lärm, durch umherlaufende schreiende Kinder, am Strand genauso. Sogar abends in der Bar wurde die Musik/Unterhaltung übertönt von Kindergeschrei, und es war nirgends möglich gemütlich zu sitzen. Leider war das uns nicht klar als wir das Tui Blue Palm Garden gebucht haben.
Tolga (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unfassbar gut
Wir sind eine Familie, die bisher eher größere, türkische Hotelketten wie die Stone Gruppe, Delphin etc. aufgesucht hat. Zum ersten Mal haben wir ein TUI Resort besucht und dies zu KEINEM ZEITPUNKT bereut. Unsere Philosophie war folgende: niemals das selbe Resort im Leben ein zweites Mal besuchen. Ich vermute, dass wir unsere eigene Philosophie brechen müssen und ein weiteres Mal das TUI Palm Garden in der Türkei aufsuchen werden.