Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine falschen Versprechungen
Keine falschen Versprechungen. Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal und top Verpflegung! Wiederholungsgefahr!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Seele freien Lauf lassen.
Der Seele freien Lauf lassen. Ein Top Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Es gibt immer was zu entdecken. Wer hier was zu bemängelt hat, ist an der falschen Stelle. Super Anlage mit vielen Relaxmöglichkeiten. Allein der Hauptgang mit den Datteln an den Bäumen ist der Hammer. Eine Hotelanlage, in der man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Alles ist fußläufig zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer gibt es im Pool einen Lift und an Meer einen Rollstuhl für den Strand. Hotelanlage ist sehr modern. Ein Kühlschrank mit…
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Anlage mit tollen Mitarbeitern
Hervorragendes Hotel!!! Hier stimmt wirklich ALLES und man fühlt sich rundum wohl!Ich war wirklich schon in vielen Hotels dieser Art aber hier wurde an jedes Detail gedacht! Besonders für die Kids! (Überdachte Pools und Spielplätze, überall an den Bars kleine Treppen für die Kids zum Bestellen, tolles Kids-Club-Team, Kinderbuffet, Malecke im Restaurant….)Wir hatten wirklich einen traumhaften Urlaub und können dieses Hotel zu 100% empfehlen!:)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Urlaub zum genießen und wohlfühlen
Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und schönen Häusern. Es gibt tolle Pools und es ist alles sehr durchdacht gestaltet. Das Babybecken ist mit Sonnensegeln überdacht, sodass sie nicht der direkten Sonne ausgesetzt sind. Angrenzend ein kinderpool und ein Spielplatz. Die Animation ist super und auch die Sportangebote sind einfach top. Wir waren rundum glücklich und haben uns einfach nur wohlgefühlt. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage und sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Tui Blue Palm Garden. Besonders hervorzuheben ist der super Service. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sommerhotel für Sonnenstunden.
Die Hotelanlage selbst ist eine der schönsten und gepflegtesten in welcher wir in nunmehr fast 30 Jahren Türkeiurlaub unsere Ferientage verbracht haben. Der Strand ist aber eher eintönig, steil abfallend und kieselig. Die unmittelbare Umgebung der Hotelanlage hat auch ansonsten nicht viel zu bieten. Eine Shopping Mall unmittelbar vor dem Zufahrtstor und noch ein paar andere Läden…das war’s. Bis Manavgat oder Side sind es einige Kilometer, Dolmusstation oder Taxi sind jedoch unmittelbar vor dem Hotel zu erreichen.…
Verena (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder, perfekt für Familienurlaub! Die Anlage war sehr sauber, das Personal freundlich und stets bemüht! Jeder Wunsch wurde erfüllt! Das Essen war abwechslungsreich und ausgesprochen lecker! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Strand und Pool sind nicht weit voneinander entfernt, es gab immer genug freie Liegen! Reservierung war nicht notwendig außer für sehr übereifrige Urlauber!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum!
Das Hotel ist ein wundervolles, sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und das Essen war ein Traum! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir unseren Sommerurlaub in der Türkei im Tui Blue Palm Garden verbringen dürfen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Wir waren mehrfach in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Super Service, Essen und Pool
M(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit Bungalows ohne großes Haupthaus. Sehr zuvorkommender Service. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Hotel ist absolut empfehlenswert.