M (36-40)
Verreist als Familie • September 2023
Wunderschöner Familienurlaub

Sehr schöne Anlage mit Bungalows ohne großes Haupthaus. Sehr zuvorkommender Service. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Hotel ist absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kinder haben ein eigenen kleines Buffet mit genügend Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Wünsche (zB. kurzfristiges Ausleihen eines Kinderbuggys) wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht ;-)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauberer Strand mit Steinen am Meeres-Eingang. Allerdings kann man dieses kleine „Problem“ über eine Leiter am Steg umgehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:M

Sehr geehrte M :) Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob bezüglich Ihres Aufenthalts im September 2023. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben. Ihre Beschreibung unserer Anlage mit Bungalows und ohne großes Haupthaus ist sehr treffend und wir sind erfreut, dass Sie den zuvorkommenden Service unseres Teams geschätzt haben. Die Sauberkeit unserer Zimmer und die Qualität unserer Speisen sind uns besonders wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies positiv hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor