Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Beste Urlaub
Nette Leute kennengelernt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere Kinder waren vom Hotel begeistert
Wir kamen zum ersten Mal für einen Urlaub in die Türkei. Uns hat dieses Hotel gefallen. Von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle freundlich und alles sauber. Es gibt eine Busverbindung vom Hotel in die Stadt. Ich empfehle Ihnen, Alanya zu besuchen. Es war das friedlichste und ruhigste Hotel in Alanya.
Larens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sonnige Tage
Der Strand ist wunderschön und der Sand ist sehr warm. Generell kann ich es jedem empfehlen. Als wir dort waren, war es heiß, aber ich habe trotzdem an lustigen Aktivitäten teilgenommen.
Reiner Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne!
Hallo Pasha Bay Team ! ?????????? Wir waren vom 26.08.-05.09.23 im Pasha Bay, … & wir hatten schon lange nicht mehr einen so schönen und entspannten Urlaub ????????, es war eigentlich alles perfekt: Unterbringung, Verpflegung, Pool / Strand und das Wetter ???????? … danke ans ganze Personal, das stets freundlich, fürsorglich und zuvorkommend war, besonders hervorheben möchten wir aber unbedingt: ???? Alp /Animation; Erika / Animation; Ahmet / Restaurantleitung; Mustafa / F&B Manager … Tolgan / Security … ???? … wir…
Beate und Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne....Top Hotel
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Tolles Hotel ,nette Leute kennengelernt, Tolles Personal, und vorallem sehr sauber. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Rabia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub…
Es war eine sehr schöne und sehr saubere Anlage. Der Strand wurde immer bewacht und man konnte auch zur nahegelegenen Bucht hinlaufen, ist empfehlenswert, die Bucht ist sehr schön. Das Essen war köstlich und es war eine große. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten das Zimmer mit dem Pool, es war herrlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat, die Bar öffnet erst ab 10Uhr. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und sehr fleißig. Mit einem Dolmuş kommt man auch in wenigen Minuten nach Alanya.
Efe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein kompaktes Hotel, in dem Kinder Spaß haben können. Das Personal ist immer nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub, für alle ist etwas dabei :)
Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel bzw. Anlage. Sehr sauber und wirklich alle (kinder-)freundlich. Es ist an alles gedacht und gut organisiert. Schöner Strand, tolle Pools, sehr leckeres Essen. Gerne wieder, wir haben uns sehr willkommen gefühlt :)
Mirza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Befriedigend
Zu wenig Auswahl an kostenlosen Cocktails bei All Inclusive. Zimmer leider dreckig und zu hoher Lärm, da Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Außerdem wenig Privatsphäre im Zimmer durch Verbindungstür zum anderen Zimmer. Man konnte jedes Wort von Nachbarn verstehen.
Fam. Pirhofer(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verbesserungswürdige Anlage
Wir hatten ein Zimmer One Room Family und waren 4 Personen. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Der Kleiderschrank konnte jedoch nicht benutzt werden da er erbärmlich gestunken hat. Zudem waren im gesamten Schrank keine Regale wo man die Kleidungsstücke für 4 Personen für einen Aufenthalt von 12 Nächten unterbringen hätte können. Lediglich eine kleine Kommode konnte genutzt werden. Für unsere 12 Jahre alte Tochter gab es nur eine Matratze auf einer Holzplatte 2 cm. über dem Boden. Die gesamte Anlage war niemals…