Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegte Anlage, Top Essen und super Pool
Wir waren jetzt, das zweite Mal, zwei Wochen vor Ort und es war ein traumhafter, super Urlaub! Wir hatten ein Swim-Up Zimmer im Haus 6. Morgens Sonne und Nachmittags Schatten 👍🏻 Wir waren zum Entspannen und Nichtstun in dem Hotel und haben dies auch schonungslos umgesetzt 😋👌🏼 Wenn man gewollt hätte, hätte man viele Aktivitäten und Animationsangebote wahrnehmen können. Der Kids Club wurde von uns regelmäßig gebucht und unsere Kleine war jedesmal wieder begeistert! 😃🥰 Das Essen war sehr gut, viel Auswahl und…
In Ordnung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In Ordnung
Für Familien mit Kindern die es gerne laut und actionreich haben wollen - buchen. Für Familien die zwar einen Pool wollen aber etwas mehr Ruhe und Erholung würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist viel Action, extrem laut und viele, viele Menschen. Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig, besonders die Toiletten am Pool und Strand waren sehr dreckig. Dafür wurde viel auf die Sicherheit der Kinder am Pool und Meer geachtet. Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Wir würden trotz Zimmer mit…
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel ich schwöre
Die hotelanlafe ist sehr schön. Gute Angebote und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer waren sehr sauber jeden Tag. Essen war jeden Tag top. Ich kann das Hotel jedem sehr weiter empfehlen. Aysenur war eine gute Beraterin.
AS(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit super Personal!
Super Hotel mit sehr aufmerksames Personal. Vor allem Restaurantbesuche Mustafa Abacı und Emre Efe und Murat (Praktikant) haben uns wunderbar betreut. Essen war lecker.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub 2024
Das Personal war klasse. Die Sauberkeit Unübertroffen. Unserer Meinung nach hat das hotel einen 4.stern verdient. Wir kommen gerne wieder.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Swimup-Room gebucht. Tolle Zimmer, sehr gute Reinigung, täglich. Anlage in einem sehr ordentlichen Zustand, ständige Pflege. Wunderbares Essen und Getränke die man tatsächlich trinken kann (Original)
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Insgesamt eine schöne Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Die Zimmer sind auch sehr modern. Leider durch die direkte Lage an der Straße bzw. durch die Beschallung des Nachbarhotels sehr laut. Leider wird in der Beschreibung nicht auf den sehr felsigen Strand hingewiesen. Schade ist auch, dass man abends nicht einfach rausgehen kann um zu spazieren, sondern erst in die nächste Stadt fahren muss. Die Kinderanimation ist ebenfalls zu viel und zu laut.
Vedat(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur für Familien mit Kindern geeignet
Mit Abstand das schlechteste TUI Hotel! Null Respekt an Erwachsene, von 18:30-21:00 direkt am Hauptrestaurant Kinder Animation, schrecklich. Nie wieder.!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Reines Familienhotel
Nette Anlage mit gutem Essen, aber nur für Familien zu empfehlen. Die Anlage wurde von vielen Familien besucht, so dass es sehr laut war. Die Bühne ist mitten im Restaurantbereich, so dass ein gemütliches Essen nur in den a la Carte Restaurants möglich war. Diese waren jedoch sehr gut. Strand ruhig und eher mäßig besucht. Poll dafür überfüllt. Wasserpark nur Stundenweise auf.
Wiebke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel. Auch unter extremen Temperaturen leistet das Personal hervorragende Arbeit. Auf besondere Wünsche,wie z.b Geburtstag oder Hochzeitstag wird gerne eingegangen. Einen besonderes Lob gibt es für Mustafa dem Restaurantchef, der immer für uns, mit einem Lächeln auf den Lippen, da war. Das Essen ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein Lob auch an die Küche. Wir haben uns, mal wieder, sehe wohlgefühlt. Bedanken müssen wir uns auch an das Animationsteam. Vielen Dank und macht…